Offre n° 188QSCK
Serveur-euse (H/F)
22 - TREBEURDEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Pour notre restaurant bistronomique d'environs 30 couverts, nous sommes à la recherche d'une personne dynamique, curieuse, autonome et rigoureuse et afin de réaliser le service en salle. Nous proposons un CDD de 35h à partir de d'avril jusqu'à fin août 2025 (avec possibilité de prolonger le contrat jusqu'en novembre max.) Vous aurez à charge : - le nettoyage et l'entretien du restaurant ainsi que la mise en place soignée de la salle ; - l'accueil des client-es avec la présentation de la carte et des producteur-ices, le conseil en boissons, la prise de commande ainsi que le service en salle ; - l'aide ponctuelle en cuisine (plonge, dressage, etc.) Les tâches peuvent être amenées à évoluer. Le temps de travail s'étalera sur : - 5 services, du mercredi au samedi (2 coupures et 3 continus) - 8 services, du mercredi au samedi (8 coupures) durant juillet & août Le restaurant est fermé dimanche, lundi, mardi ; ainsi que deux semaines en juin et deux semaines en octobre. Salaire (brut) : 2 000€
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VIVACE
Nous sommes Laura et Baptiste et nous ouvrons notre restaurant en avril, à Trébeurden. Nous proposerons une cuisine bistronomique, issue de produits frais et locaux. Notre capacité d'accueil est d'un vingtaine de couverts. Nous souhaitons travailler dans une ambiance agréable et bienveillante axé sur le partage de valeurs communes. M. Baptiste / Laura Lavallez / Boit
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)