Chef / Cheffe de cuisine SAISONETE poste logé (H/F) 74 - MIEUSSY
Offre n° 188QVKD
Chef / Cheffe de cuisine SAISONETE poste logé (H/F)
74 - MIEUSSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa et d'une salle de séminaire.Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine traditionnelle, locale et de saison. VOS MISSIONS ET PROFIL RECHERCHÉ Déjà expérimenté(e) vous appréciez travailler au sein d'un environnement familial. Véritable passionné(e) par la cuisine de saison, vous avez à cœur de proposer des recettes authentiques qui s'adapteront parfaitement aux petits comme aux grands ! Vos principales missions seront : -Réaliser un menu simple, de saison et varié, -Adapter les recettes aux enfants de tout âge, -Gérer les stocks, passer les commandes, organiser les achats, -Assurer la production des menus, -Assurer la propreté du matériel et de la cuisine Formé(e) à la Cuisine, vous possédez des connaissances en cuisine française et régionale. Vous répondez à ces principaux critères : -Formation HACCP, Anticipation et organisation des menus, -Capacité à travailler en équipe Poste à pourvoir dès juin 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire motivant, selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES ROCHES 1500
Mme Magali Castro
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushi-man, préparateur des plats (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Nous sommes une entreprise familiale de restauration rapide de mélange de cuisines asiatiques: Japonaise- vietnamienne- chinoise- thailandaise et coréenne ... Nous sommes un traiteur qui fait de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONETE (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe BTP vacances, recrute, dans le cadre du développement du restaurant de son village de vacances situé en Haute Savoie un Second de Cuisine a partir du 12 juin 2025. À ce titre : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Je recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes (brochettes, adana, kofte, etc...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZA - 74 - EVIAN LES BAINS
Bonjour, notre restaurant/brasserie recherche 2 cuisiniers/cuisinières pour compléter son équipe, poste en CDI, contrat de 43h, horaire en coupure et continue, poste à pourvoir de suite. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) ou Cuisinier / cuisinière POLYVALENT (H/F)
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son AIDE DE CUISINE (H/F) ou CUISINIER POLYVALENT (H/F) ou PIZZAIOLO (H/F) Les missions sont : - la mise en place des desserts - la réalisation des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOLLYWOOD - 74 - GAILLARD
Au sein d'un restaurant traditionnel indien et pakistanais, vous travaillerez avec le responsable et aurez en charge : - Réalisation de la mise en place - Préparation des viandes, poissons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
** POSTE NON LOGE ** B com brasserie 74 recrute pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e): - postes à pourvoir de suite. - 2 jours de repos consécutifs - poste en coupures. - temps plein 39h...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage**** en qualité de chef du restaurant du personnel. Sous la responsabilité du chef exécutif vous serez en charge de la gestion quotidienne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025. Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de montagne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)