- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 188QYFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 188QYFM
CUISINIER H/F Antibes (H/F) 06 - Antibes
Offre n° 188QYFM
CUISINIER H/F Antibes (H/F)
06 - Antibes - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat CDI temps complet - 1 semaine à 30h sur 3 jours / 1 semaine à 40h sur 4 jours Vous aurez en charge d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer..), de réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, de participer au service, de réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, de réaliser des inventaires de stock et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité. Votre dynamisme, votre créativité, votre sens du service, votre capacité à travailler en équipe, votre souci de la qualité et votre rigueur seront vos atouts. Salaire brut 2077€ incluant primes et 13eme mois mensualisé A pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- 2077€ brut
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - BEAULIEU SUR MER
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Nous recherchons un profil avec expérience en cuisine pour la préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDG - 06 - NICE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en cuisine traditionnelle nous recherchons un chef de partie (H/F). Vous aurez pour mission l'assemblage, la découpe de la charcuterie et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - CAGNES SUR MER
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice *** le Cagnard recherche un Commis de Cuisine (H/F) et un Commis de Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche chef de partie H/F. Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats. Maitrise des normes HACCP...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH Consulting recrute, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne situé à Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Chef(fe) de Partie pour la saison à venir. Poste non logé CDD 6 mois - du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME - 06 - ST PAUL DE VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant bistronomique "Le Moulin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 - Chef de partie, commis de cuisine, pâtissier (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie tournant H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un hôtel 5* Vos missions: Être capable d assurer le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
l'Auberge de Provence - 06 - GRASSE
Restaurant familial à Plascassier (entre mouans-sartoux et Valbonne), Cuisine Niçoise et Provençale cherche un /une commis de cuisine. Horaire en coupure Repos le mardi et mercredi Poste CDI
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)