- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188THKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188THKP
Chef Exécutif France (H/F) 77 - COMPANS
Offre n° 188THKP
Chef Exécutif France (H/F)
77 - COMPANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, service de livraison « last mile » et chargement des avions, jusqu'aux prestations VIP. Dans la poursuite de notre développement, nous recrutons un CHEF EXECUTIF. Sous la responsabilité de la Direction, vous êtes en charge de l'élaboration du processus de conception des plats et menus pour nos compagnies clientes. Vous devrez notamment veiller à la qualité des prestations. MISSIONS : Production culinaire et de l accompagnement : Elaborer les nouveaux menus/ recettes en répondant aux exigences ou spécificités des clients Rechercher des nouveaux produits en collaboration avec le service achats Superviser les techniques de fabrication (cuisson, mise en place ) Contrôler et veiller à la bonne application des procédures à respecter ainsi la qualité de la prestation Superviser la production des unités et mettre en place les plans d actions correctifs nécessaires Transmettre son savoir-faire au personnel des cuisines Respecter et faire respecter les règles d hygiène et de sécurité Animer les équipes chargées de confectionner les recettes Gestion : Réaliser des audits et contrôles internes (food test) afin de veiller à la bonne réalisation des menus (produit, grammage ) Suivre les coûts engendrés par la création des recettes et des produits utilisés Commerce : Entretenir une relation commerciale avec les clients Etre présent lors des présentations clients (à réaliser conjointement avec les équipes commerciales) Anticiper les besoins des clients et proposer des menus répondant à leurs exigences Formaliser et mettre à disposition les informations et/ou documents nécessaires à la bonne réalisation des menus Vous possédez une réelle expérience en cuisine (traiteur, gros volumes) et en management. Vous êtes en mesure de gérer des équipes et de développer leur capital humain. Engagé(e); proactif(ve), vous avez le goût du challenge. Des déplacements sont à prévoir dans nos différentes unités en France et DOM/TOM. Vous avez une compréhension globale des enjeux pour l'unité mais aussi pour le groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros à 60000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans les différentes préparations du poulet (H/F)
GROUPE GOMU - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Cuisinier spécialisé dans les différentes préparations du poulet et des sauces l'accompagnant (H/F) Dans le cadre de notre développement, la SAS GOMU, créée en 2021, et disposant d'un restaurant sis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère specialisé/e cuisine orientale H/F
LA COUSCOUSSIERE - 93 - VILLEMOMBLE
Votre mission Vous aurez à gérer toute la cuisine d'un établissement de cuisine orientale Afrique du nord. - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et poissons - Doser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE ANGE CHATELET - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier ayant des compétences en restauration italienne / pizza Poste en coupure 39h / semaine 2000€ bruts par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H F (H/F)
95 - ST BRICE SOUS FORET
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Préparer et cuisiner des plats variés selon les recettes et standards de l'établissement. S'assurer de la qualité et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour restaurant collaboratif (H/F)
ON SEME TOUS - 93 - MONTREUIL
L'association On Sème Tous, basée dans le quartier La Noue-Clos français à Montreuil (93100) souhaite ouvrir un restaurant collaboratif (ou cantine) et cherche à recruter un chef / une cheffe Les...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Pour renforcer nos équipes, nous recherchons 2 cuisinier(s)(ères) polyvalent(e)s maîtrisant le portugais et le français. Une bonne connaissance de l' anglais serait un atout supplémentaire, car notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Bar Vendôme & Room Service (H/F)
Hôtel Ritz Paris - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine (H/F)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
Traiteur haut de gamme, nous recherchons notre chef.fe de cuisine. MISSION : Manager l'équipe (une dizaine de personnes) dans une atmosphère professionnelle empreinte de calme et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conception de préparation des repas Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)