Cuisinier / Cuisinière (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 188THWQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous effectuez les préparations culinaires dans un restaurant à spécialités orientales Horaires de travail sur la semaine à définir avec l'employeur pour les 2 cuisiniers Vous travaillez 35H par semaine Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience exigée si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LES DELICES DE NOHE
M. Ahmed LABKAR 0768271691
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE OU DEMIE CHEF DE PARTIE GARDE MANGER (H/F)
LE CLOS ST ELOI - 63 - THIERS
Le Clos St Eloi, hôtel restaurant situé à Thiers recherche le poste suivant : CUISINIER H/F - CHEF DE PARTIE - Le candidat doit avoir une expérience de cuisine traditionnelle notamment dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourrier pâtissier (H/F)
SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LE VIGOSCHE - 63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des desserts - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIGOSCHE - 63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
PIPERNO - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ?Rejoignez-nous ! Notre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AUX 500 DIABLES - 63 - CHAMBON SUR LAC
Restaurant dans le Puy de Sancy, pleine Nature. CDD de Mai à Aout 2025 Nous recherchons un second de cuisine (h/f) passionné avec de la rigueur et respectueux. Vous assistez le cuisinier dans : La...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
AUX 500 DIABLES - 63 - CHAMBON SUR LAC
Nous recherchons un plongeur (H/F), contrat saisonnier pour Juillet et Aout 2025 Vos missions: -aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement, - assurer la plonge Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EL GAUCHO - 63 - COURNON D AUVERGNE
Vous êtes en charge de la cuisine et vous faites essentiellement des grillades au barbecue. Vous êtes autonome et vous travaillez avec un commis. Vous travaillez tous les midis du lundi au samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY25 (H/F)
CAMPING LA PLAGE VERTE 2* - 63 - MONT DORE
Camping La plage verte au Mont Dore recrute pour la saison estivale (du 8 juillet au 31 août 2025) à temps plein et possibilité de travail en extra les week-ends de mai et juin. Cuisinier(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY25 (H/F)
CAMPING LA CLAIRIERE - 63 - AYDAT
Poste à pourvoir du 01/07/25 au 31/08/25. Vous travaillez dans le restaurant du camping. Cuisine traditionnelle avec une carte restreinte et les plats sont fait maison (truffade...). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)