- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188TKBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188TKBP
Offre n° 188TKBP
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Aux commandes de la Brasserie, le chef Thierry Marx, homme d'engagement et de transmission. Dans ce nouveau lieu, il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale tout en travaillant avec des produits locaux, de saison et respectueux de l'environnement. Missions principales : Réaliser des préparations préliminaires et des mets Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire Gérer les services Gérer les stocks Organiser le rangement, l'entretien des frigos et leurs inventaires. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (méthodes de travail, hygiène du personnel des matériels et des locaux, plats témoins) Organiser votre poste de travail et votre partie dont vous aurez la responsabilité Profil Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 2 ans minimum dans le poste sur lequel vous postulez. Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d équipe, esprit de service et l esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2193.5 Euros à 2300.5 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UMANIS
1 ou 2 salariés
Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d équipe, esprit de service et l esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine thaïlandaise (H/F)
BAMBOU - 75 - PARIS 02
**Le Job :** Nous sommes à la recherche de notre prochain chef de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement sous la responsabilité du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
LAIA - 75 - PARIS 11
Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau.elle Chef.fe de partie ! Loin du bruit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de Partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie - CDD H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS HOTEL MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Ses interlocuteurs privilégiés: - Le Responsable de Cuisine - Le second de Cuisine - Le 1er Chef de Partie Missions principales - Participe à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie EHPAD St-Rémy les Chevreuse -CDI (H/F)
EMEIS - 78 - ST REMY LES CHEVREUSE
Le Village Séniors de Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78) recrute un.e Chef.fe de partie en CDI pour rejoindre son équipe de cuisine. CE QUE NOUS PROPOSONS -Amplitude horaire : 9h-17h du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur evenementiel (H/F)
MASS INTIMACY FOODS / SERVAN EVENEMENTS - 75 - PARIS 09
Le chef de partie est un membre clé de l'équipe de cuisine. Le chef de partie est responsable d'un secteur culinaire spécifique, comme les plats de poisson, la viande, la pâtisserie, etc. Le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie production froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)