- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Pas-de-Calais
- Arras
- Détail de l'offre 188TMDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Pas-de-Calais
- Arras
- Détail de l'offre 188TMDD
Boulanger / Boulangère (H/F) 62 - ARRAS
Offre n° 188TMDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
62 - ARRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Vous serez chargé : - de préparer et cuire différents types de pains selon les recettes établies - d'assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - d'effectuer le pétrissage, le façonnage et la cuisson des produits - de gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires - de collaborer avec l'équipe pour garantir une production efficace et harmonieuse Horaires de travail débutant à 4h du matin pour une durée de 7 heures par jour. Une première expérience est indispensable en boulangerie Une formation et/ou une expérience en panification au levain naturel serait appréciée. Des déplacements entre le fournil et la boulangerie sont à prévoir avec le véhicule de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Capacité à travailler en équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...Cette compétence est indispensable
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Vérifier les stocks de matières premièresCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Collaborer avec des fournisseurs pour la sélection des matières premières
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Développer l'image et la notoriété d'une entreprise
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Techniques de panification/fermentation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
PROCH EMPLOI
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
COTE BOULANGE - 62 - Carvin
Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER/E horaires en journée (H/F)
MAISON BAUDRY - 62 - BETHUNE
Nous recherchons un boulanger H/F en horaires de journée. Vous êtes autonome sur votre poste (salaire selon profil). Missions : - Fabrication de pains traditionnels et spéciaux (Dosage des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FOURNIL SAINT NICOLAS - 59 - PROVIN
Nous recherchons une personne qui puisse travailler en autonomie totale sur le processus de fabrication entier. Respectant les règles d'hygiène et sachant travailler en équipe. Le travail demandera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production (H/F)
MARIE BLACHERE - 62 - Carvin
Au cœur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER 35H CDI (H/F)
AUX COEURS DES PAINS - 62 - ROUVROY
Dans le cadre de notre expansion et de notre développement, nous recherchons un boulanger H/F, CDI 35h. Niveau CAP boulanger obligatoire Mise à niveau possible et formation de 6 semaines possible si...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier Boulanger expérimenté (H/F)
HISTOIRE DU BLE - 62 - NOYELLES GODAULT
Vos missions: Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers de votre travail à fabriquer les produits de notre gamme dans le respect des recettes et des valeurs en cours (Qualité, sécurité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger vendeur en grande distribution H/F
62 - CARVIN
Vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ARRAS EXPO - 62 - DAINVILLE
Description du poste : En tant que boulanger chez Sophie Lebreuilly, vos principales missions seront : Préparation et réalisation de diverses pâtes (pains, viennoiseries, brioches, etc.) Suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CENTRE E. LECLERC - 62 - ARRAS
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et des viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes diplômé(e) et avez une expérience de 2 ans minimum Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
PROMAN - 62 - Beuvry
Le poste : "Notre usine spécialisée dans la fabrication de pains précuits et crus surgelés où qualité et durabilité se manifeste à travers l'utilisation de farines respectueuses de l'environnement,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)