- Accueil France Travail
- Emploi
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 188TMFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 188TMFR
Chargé de projet en évènementiel H/F 62 - CUCQ
Offre n° 188TMFR
Chargé de projet en évènementiel H/F
62 - CUCQ - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Culin'r Traiteur c'est une centaine de mariages par an mais aussi des cocktails d'entreprise, des repas de gala ou des simples réunions d'amis ou de famille. Afin d'accompagner l'équipe en place, l'entreprise recherche aujourd'hui un chargé de projet H/F. MISSION : Vous aurez la charge de la réception de la demande du client, et apporterez un soin quant à la réponse à apporter en termes de délais et de précisions. Le contact avec le client doit être le plus efficient possible, afin de pouvoir lui apporter une réponse précise dans les plus brefs délais. Votre offre doit se référer à une base commerciale déterminée par le pilotage et la production. Votre tarification doit respecter les coûts et être calculée au plus juste suivant les prix applicables des différents lieux de prestation. Force de conseils, vous devrez guider le client dans ses choix sur un plan gustatif, technique et temporel afin de ne pas compromettre notre notoriété et ainsi vendre des prestations maitrisées et réalisables. Votre accompagnement auprès du client se fera au travers de mail, échange physique ou téléphonique (visio également). Vous serez également présent(e) lors du repas test afin de l'aiguiller dans ses choix. Vous devrez suivre la démarche administrative auprès des clients, acomptes, contrats... Votre sens de l'organisation vous permettra de réaliser un point bien en amont de la prestation afin d'établir l'esquisse de fonction permettant l'anticipation des besoins (production, nappages, boissons, vaisselles.... Lors du jour J, vous serez également présent(e), ayant toutes les données pour finaliser la collaboration, vous vous assurerez que la prestation soit à la hauteur des envies du client et en accord avec ce que nous lui avons vendus. Lors du jour J, vous encadrerez une équipe en tant que maitre d'hôtel. En conclusion, votre mission reposera principalement sur la garantie de la satisfaction clientèle. PROFIL REQUIS Une expérience et un diplôme en restauration sont vivement recommandés ainsi que le permis B. Votre expérience vous a déjà conduit à manager une équipe. Vous aimez la polyvalence des tâches dans votre quotidien professionnel. Organisé(e) et autonome dans votre travail, vous savez également vous adapter au travail d'équipe. Soucieux de la qualité, impliqué(e) et rigoureux(se), vous avez à cœur de fournir une prestation de qualité. Votre travail sera important car vous serez l'image de l'entreprise. CONTRAT PROPOSÉ CDI - Poste à pourvoir dès avril 2025 Temps de travail : 42H/Hebdo Horaires : Mardi : 9h - 17h30 (1 heure de pause) Mercredi : 9h - 17h30 (1 heure de pause) Jeudi : 9h - 17h30 (1 heure de pause) Vendredi : 9h-17h30 (1 heure de pause) Samedi : 14h-02H (1 samedi par mois non travaillé) Rémunération : 2300 euros bruts/mois + primes + PEE + intéressement + repas en avantage en nature + horaires badgés (heures supplémentaires récupérées ou rémunérées selon choix du candidat) POUR POSTULER Merci de transmettre votre CV à la Plateforme Proch'Emploi : montreuil@prochemploi.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- Restauration
- cf texte annonce
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - une exp est vivement recommandéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir et gérer un projet
- Concevoir une animation événementielle
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
CULIN'R
6 à 9 salariés
Traiteur événementiel Haut de gamme, implanté à Cucq depuis plus d'une quinzaine d'années, Culin'R Traiteur est une entreprise familiale fondée en 2007. La société compte aujourd'hui une quinzaine de salariés et assure des prestations sur le Nord Pas de Calais, principalement sur la Côte d'Opale. Mme Valérie FIEVET
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)