- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Détail de l'offre 188TNJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Détail de l'offre 188TNJX
Employé polyvalent pour restaurant style casual food (H/F) 91 - EVRY COURCOURONNES
Offre n° 188TNJX
Employé polyvalent pour restaurant style casual food (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
- Les missions principales : Accueillir et orienter les clients dans leurs choix Prendre les commandes et s'assurer qu'aucune erreur n'a été commise Assurer la satisfaction des clients tout au long du service Etre capable de répéter les processus de production en cuisine - Les compétences requises : Excellentes compétences en communication Capacité à travailler sous pression Sens du détail et de l'organisation Ponctualité - Les qualifications nécessaires : Expérience préalable dans le secteur de la restauration Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Les conditions de travail CDI pour 35 heures Smic horaire Prime de fin d'année conventionnelle Planning fixe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoirCette compétence est indispensable
- Appliquer les promotions et les offres spécialesCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produitsCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks de condimentsCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage de surfaces en cuisineCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparation de boissons non alcooliséesCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles de tenue de caisseCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse enregistreuseCette compétence est indispensable
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiquesCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SUCRÉ SALÉ Evry
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis 2017, nous proposons dans notre restaurant à notre clientèle, des crêpes salées, des crêpes sucrées, des salades, des milkshakes et des smoothies.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MCO250225BCHIDFSA - Employé(e) Polyvalent(e) en alternance (H/F)
ASSOCIATION IMC ALTERNANCE - 78 - Vélizy-Villacoublay
Référence de l'annonce : MCO250225BCHIDFSA Formation visée : BTS MCO Poste : Employé Polyvalent (H/F) Localisation : Vélizy (78) Nombre de postes disponibles :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Caisse F/H
REF INTERNE 107949 - 75 - PARIS 06
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
WARDI - 92 - ANTONY
Nous cherchons un employé polyvalent de restauration H/F Savoir maitriser le travail d'un Snack, préparation des plats, mise en place, nettoyage, être formé(e) sur l'hygiène HACCP poste en CDI, 35H,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de la restauration livrée en entreprises (H/F)
78 - GUYANCOURT
Au sein d'une société livrant des repas aux entreprises, nous cherchons une personne avec ou sans expérience. Elle sera amenée à préparer des produits à l'aide de fiches étapes Elle pourra prendre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
CHEZ ZEYNA - 75 - PARIS 18
L'Employé Polyvalent occupe un rôle essentiel au sein d'une entreprise, notamment dans les secteurs de la restauration. Il assure plusieurs missions variées en fonction des besoins de l'entreprise,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CHIKIN BANG - 77 - SERRIS
Pour l'ouverture de son restaurant à VAL D'EUROPE, CHIKIN BANG recrute sa future équipe ! L'employé(e) polyvalent(e) de restauration facilite le service, par les attentions portées aux détails, aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
LE FOURNIL DE PARIS - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Vous êtes de nature dynamique, souriant(e) et rigoureux(se) avec un sens du relationnel très développé ? Venez rejoindre nos équipes de vendeurs(ses) préparateurs(trices) : 6h/j du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent F/H (H/F)
IH CACHAN - 94 - CACHAN
Chez nous, nos clients composent leur pizza à partir d'une pâte fraîche fabriquée dans notre laboratoire intégré et livrée plusieurs fois par semaine en restaurant et de 45 ingrédients originaux....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en boulangerie (H/F)
CHAUDEMANCHE - 75 - PARIS 19
Enseigne implantée à Paris depuis 1986 et toujours en plein développement, nous recherchons pour nos magasins de Paris (3è, 15è, 18è et 19è) et proche banlieue (Pantin et Montreuil) 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
IT Trattoria - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Équipier Polyvalent de Restauration H/F en CDI Temps Complet Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste. VOUS ASSUREREZ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)