Charcuterie à la ferme (H/F)
Charcuterie à la ferme (H/F) 23 - LA CHAPELLE TAILLEFERT
Offre n° 188TSNP
Charcuterie à la ferme (H/F)
23 - LA CHAPELLE TAILLEFERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Boucher(ère) sachant travailler seul(e) Découpe et transformation de cochons 35h/sem. W.E du Samedi 12h00 au Mardi 8h Cadre agréable Possibilité pour couple (l'autre à Mi-temps pour entretien ou aide )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Élevage de porcins
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)