- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188TTJR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188TTJR
Cuisinier de partie chaud (H/F) 30 - ANDUZE
Offre n° 188TTJR
Cuisinier de partie chaud (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Employeur présent au SALON TAF ALES le 06 Mars de 09H à 12H au Parc des expositions de Mejannes les Alès. Pour un restaurant de cuisine bistronomie semi gastronomique, vous intégrerez une brigade de 6 personnes jeunes et dynamiques, vous travaillerez avec le Chef de cuisine et le Second sur la partie "chaud", préparation et mise en place, vous créez de nouveaux plats et utiliserez des produits frais. Vous maîtriserez les cuissons. Le travail des pizzas serait un plus. Respect des règles d'hygiène, normes HACCP exigées. Planning élaboré en équipe. Travail en coupure, 2 jours de congés par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2352.00 Euros à 2521.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - minimum exigée même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TAF ALES
6 à 9 salariés
M. TAF ALES Le 06 Mars de 09H à 12H Parc des expositions RTE d'Uzès30340 Méjannes-lès-Alès
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier en apprentissage H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVOTEL NIMES - 30 - NIMES
Le restaurant "À l'Épicerie" nouveau concept du Novotel de Nîmes recrute son Second de Cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine fraîche et de saison ? Vous aimez travailler des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine PDG2025 (H/F)
RENCONTRE EMPLOI 2025 - 30 - UZES
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant en mai 2025, nous recherchons notre chef(ffe) de cuisine. Venez rencontrer l'employeur lors du forum Les Rencontres de l'Emploi 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ANDUZE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mercredi . Planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir. Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine PDG2025 (H/F)
RENCONTRE EMPLOI 2025 - 30 - UZES
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant en mai 2025, nous recherchons notre Second / Seconde de cuisine Venez rencontrer l'employeur lors du forum Les Rencontres de l'Emploi 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAF Alès de 09H à 12H - 30 - ST JEAN DU GARD
Employeur présent au Salon TAF ALES, le 06 Mars de 09H à 12H au Parc des expositions de Méjannes les Alès. Vous aurez pour mission : la préparation des différents mets selon le plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. Contrat saisonnier du 1er mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud/Froid (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant spécialité produits frais et cuisine maison, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et le second de cuisine pour la réalisations des plats et menus à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis
ELIOR 000653 - 30 - Alès
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WINE BAR LE CHEVAL BLANC - 30 - NIMES
BELLE BRASSERIE DANS LE CENTRE HISTORIQUE DE NÎMES RECHERCHE A L'ANNÉE COMMIS DE CUISINE CONFIRMÉ. H/F LE POSTE EST À POURVOIR RAPIDEMENT. DEUX JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)