- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 188TVQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 188TVQZ
Commis de cuisine (H/F) en extra 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 188TVQZ
Commis de cuisine (H/F) en extra
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible. Notre restaurant propose en saison estivale un service continu de bar et glacier. Le besoins est au minimum pour des extras les samedis et dimanches, service du midi. Le nombre d'heures peut augmenter en haute saison selon vos disponibilités. Vos missions: - Effectuer les tâches de préparation et de mise en place sous la supervision du Chef de cuisine ; - Participer à la préparation et au dressage des plats pour les différents points de restauration ; - Travailler en étroite collaboration avec les équipes.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A Negocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience appréciée.
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BELLEVUE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOURNEBROCHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Rattaché au chef de cuisine, vous êtes capable de réaliser une recette en autonomie avec la fiche de cuisine (recette et méthode décrite) après formation en interne (démonstration et explication de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MA TASSE DE THE - 84 - LAURIS
Vos missions: -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonne une équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SOURCE DU GROZEAU - 84 - MALAUCENE
Restaurant Pizzéria dans un lieu atypique au bord d'une source Environ 150 à 200 couverts /jour. Vous occuperez le poste de second(e) de cuisine poste froid (poste chaud le jour de congé du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE BEAUMONT DU VENTOUX - 84 - BEAUMONT DU VENTOUX
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre, début octobre. Vous occuperez le poste de commis de cuisine au sein d'un établissement qui a une capacité de 50 couverts par service midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LES FRANGINS TRAITEURS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous êtes diplômé d'un CAP et/ou avez minimum 3 ans d'expérience dans la restauration. Une partie de la mission se réalisée en laboratoire de fabrication pour préparer les prestations sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) en Accueil collectif de mineurs (ACCEM) (H/F)
ASSOC FRANCAS DE VAUCLUSE - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous recrutons une personne qui réalisera les missions suivantes : - Réaliser et distribuer des préparations culinaires. - Gérer les approvisionnements des produits et denrées. - Organiser le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILAJOUN - 84 - JOUCAS
Restaurant (avec hôtel), au cœur du Luberon, recherche CHEF DE PARTIE POLYVALENT (H/F), 8 services/ semaine, expérimenté, produits locaux de saison, barbecue, tournebroche, staff professionnel, 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)