- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 188TZGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 188TZGQ
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante 44 - CARQUEFOU
Offre n° 188TZGQ
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations (carte et banquet) selon les recettes et les standards établis. - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire. - Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence. Issu(e) d'une formation en cuisine, vous disposez au minimum d'une première expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant / brasserie proposant une cuisine traditionnelle française. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Votre souci du détail et votre créativité seront également des atouts à ce poste. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Rythme: Travail du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs dans la semaine et un week-end de repos par mois. Salaire : 2350€ brut mensuel. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL Carquefou
20 à 49 salariés
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière d'organisation de réunions professionnelles. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Second Commis Polyvalent CUISINE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Dans le cadre du développement de nos restaurants sur Nantes je recherche du personnel de cuisine motivé pour accompagner un projet à long terme
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un Grilladin spécialisé (H/F) dans la cuisson des viandes à la cheminée. L'Auberge chez Pipette est une institution du vignoble nantais réputée pour ses grillades aux sarments de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDI 39h - Kuchi (H/F)
EVOE GROUP - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Kuchi à Nantes ! Si vous êtes créatif, énergique et que la cuisine vous passionne, vous devez être la personne que nous cherchons ! Kuchi, c'est une une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (Froid) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous avez une expertise dans la préparation de plats froids, salades, entrées et desserts ? Nous avons besoin de vous pour sublimer notre offre de fraîcheur. Vos missions seront : - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
Restaff - 44 - NANTES
Dans le quartier historique du Bouffay, ce superbe restaurant nous accueille. Le Bistrot a réinvesti les murs d'une maison à colombages dans une ambiance typique du Sud-Ouest. Bar au style bodega,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cantine scolaire (H/F)
Ecole St Vincent - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrutons un commis de cuisine au sein de notre restaurant scolaire. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Ainsi, vous participez à la préparation des repas, au service, à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)