Adjoint du directeur du restaurant (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 188WPVR
Adjoint du directeur du restaurant (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous cherchons actuellement un adjoint/une adjointe du directeur du restaurant dans une équipe de 6/7 personnes pour 40 couverts. Le travail se déroule principalement dans la salle du restaurant. Le contenu du travail consiste à gérer l'équipe, à assurer le fonctionnement normal de l'activité, à fournir des services aux clients, à encaisser et à maintenir une bonne coopération et une bonne communication avec le gérant du restaurant. - Superviser la préparation des aliments; - Vérifier la qualité et de la taille des portions; - Faire les commandes et l'organisation des fournitures de nourriture et de boissons; - Entretenir l'équipement, le respect des précautions de sécurité, la fabrication, s'assurer que la cuisine et la salle sont bien nettoyées conformément à certaines normes; - Résoudre les problèmes des employés et des clients; - Embaucher et superviser la formation des nouveaux membres du personnel, ainsi que d'organiser les quarts de travail, de promouvoir un bon travail d'équipe; - Fournir un excellent service d'une manière professionnelle et amicale aux clients afin que les clients reviennent et parlent également de leur expérience positive à leurs amis et à leur famille; - Posséder l'expertise et la patience nécessaires pour faire face à tout problème. Corriger le problème existant et d'éviter toute mauvaise critique; - Collaborer avec le chef, en sélectionnant les recettes et en élaborant les menus; - Gérer et entretenir le site internet et les réseaux sociaux du restaurant. Horaire du travail : 11h-14h et 18h-22H dans la semaine; 18h-22h pour weekend. La connaissance des langues est primordiale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2720.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèleCette compétence est indispensable
- Analyse des tendances du marché de la restaurationCette compétence est indispensable
- Animer des réunions d'équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Contrôle de la qualité des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipementsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salleCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Définir la tarification des produits ou des servicesCette compétence est indispensable
- Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissementCette compétence est indispensable
- Développement de stratégies de fidélisation de la clientèleCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Développer les compétences de ses collaborateursCette compétence est indispensable
- Gestion des fournisseurs et des commandesCette compétence est indispensable
- Gestion des opérations de service en restaurationCette compétence est indispensable
- Gérer les réservations et l'accueil des clientsCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficaceCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir une ambiance agréable et accueillanteCette compétence est indispensable
- Marketing et promotion du restaurantCette compétence est indispensable
- Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditionsCette compétence est indispensable
- Négocier avec les fournisseurs pour les achatsCette compétence est indispensable
- Optimiser l'agencement de la salle pour le serviceCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Planification des menus et des achatsCette compétence est indispensable
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketingCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Techniques de communication efficace avec le personnelCette compétence est indispensable
- Techniques de vente et de promotionCette compétence est indispensable
- Utilisation de logiciels de réservationCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HAIKU
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Pizzeria de 95 places assises dans un quartier de Lyon en plein développement. 200 m2 de surface totale. Très grande cuisine. L'affaire est tenue depuis 2009 depuis le même patron. CA en constante...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
OPPORTUNITE RARE - Patricia ROCHAT vous propose à la vente le Fonds de commerce de ce bar restaurant de 40 couverts avec terrasse de 20 places, Licence IV, idéalement situé à Lyon 7, dans une petite...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Nous vous proposons ce RESTAURANT/RESTAURANT RAPIDE en parfait état et idéalement situé dans l'une des rues commerçantes les plus prisées de Lyon. Gaine extraction RECENTE de GROS DIAMETRE qui monte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Votre futur Bar Restaurant à Lyon 69002 Situé en plein coeur de Lyon, ce fonds de commerce de 85 m² comprend une salle en bon état, une cuisine de 25 m², des réserves de 10 m² et une terrasse de 25...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 69 - MEYZIEU
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Opportunité Rare - Restaurant à Lyon 6 à Reprendre Idéalement située dans un quartier dynamique et commerçant de Lyon 6 , ce Restaurant de 60M² présente un attrait particulier. Avec 40 couverts en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Proche de Lyon à vendre magnifique affaire de Restaurant du midi en zone industrielle. Affaire exploitée 5 midis par semaine (pour raison personnelle et familiale) qui réalisé un CA de près de 480...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
(69200) Je vous propose à vendre un fonds de commerce de restauration rapide à Vénissieux. Cette opportunité unique de fonds de commerce de restauration rapide est idéalement située à Vénissieux....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
69006 - RESTAURANT - Charmant petit établissement de 44 m², 28 places assises. En constante progression CA : 320 000 €, petit loyer de 420 €, aucun travaux à prévoir. Pour maintenir la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - BOURGOIN JALLIEU
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)