Second / Seconde de cuisine (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 188WWPB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Nous recrutons pour notre restaurant thaïlandais "THAI HEY" un/une Second / Seconde de cuisine . Vous avez une appétence en cuisine asiatique et une expérience en cuisine d'un an, vous serez formé(e)s à la cuisine thaïlandaise. Assisté(e) de Chef Thaïlandais, vous préparerez des mets asiatiques selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez pour mission de: - cuisiner des préparations culinaires. - doser des ingrédients culinaires. - cuire des viandes, poissons ou légumes. - mélanger des produits et ingrédients culinaires. - suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiènes et de qualité établi par l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste de second de cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
THAI HEY
6 à 9 salariés
Restauration cuisine asiatique, établissement situé proche de la Place Stanislas à Nancy Mme Caroline JACQUEMIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Brasserie Stanislas - 54 - NANCY
La brasserie Stanislas située au centre ville de Nancy recherche son chef de cuisine (H/F) Vos missions: -Elaborer le plat du jour et la carte en fonction des saisons -Gérer une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé restauration rapide experimenté (Chawrma-kebab) (H/F)
PARIS FAST FOOD - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Recherche un employé H/F pour la préparation de Kebab fait maison. Vous avez impérativement de l'éxpérience dans ce domaine Temps partiel de 11H30 à 13H30 et de 19H à 21H 4 Jours/semaine Niveau de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CHARLES TROIS - 54 - NANCY
Notre restaurant le Charles trois à Nancy centre recherches un pâtissier H/F. Au sein d'une brigade de 6 cuisiniers vous aurez en charge la totalité des préparation des pâtisseries à dresser sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SAMSIC EMPLOI GRAND EST NANCY - 54 - CHAMPIGNEULLES
En tant qu'employé(e) de restauration, vous participerez activement à la préparation des repas au quotidien. Vos missions seront variées et passionnantes : Aider à la préparation des ingrédients sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Service du Midi uniquement (H/F)
GREEN PUB - 54 - LUDRES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Notre restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour compléter notre équipe. Vous participez à la conception des mets et des préparations et réalisez des plats simples puis plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (Fe) de cuisine du Monde (H/F)
BO ZINE - 54 - NANCY
Situé à Nancy au niveau des rives de Meurthes, ce restaurant de 30 couverts, midi et soir, propose une atmosphère à la fois moderne et conviviale. Le restaurant recherche son chef qui aura en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)