Offre n° 188WXMF
Chef de partie (H/F)
79 - NIORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Votre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort, recrute Chef de partie (H/F) à temps plein, plusieurs postes à pourvoir avec les conditions de travail suivantes : Pour le bien être de nos salariés, nous favorisons l'équilibre entre le travail et la vie privée : Deux jours et demi de repos par semaine. - Outils de travail performants et neufs. - Rémunération attractive. - Primes semestrielles. - Participer à une nouvelle aventure avec un outil de travail performant Tes défis : -Être un acteur majeur dans la vie sociale du restaurant -Être responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque -Animer, motiver et transmettre ton savoir-faire à tes équipes -Être le garant de la gestion du temps pour l intégralité du pôle cuisine -Suivi des stocks, passer les commandes et les réceptionner- - Être garant du respect des normes HACCP Profil - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur -Goût pour le travail bien fait -Sens des responsabilités, autonomie et rigueur -Vous justifiez d'une expérience similaire L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Prépa.opérationnel.emploi - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 2419.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HIPPOPOTAMUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD MULTISITE PISSOTTE VOUVANT - 85 - Vouvant
Au sein de l'EHPAD "Les Orettes" de vouvant vous serez chargé de fabriquer les plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaires dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Auberge de La Roussille - 79 - NIORT
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche à partir du début du mois d'avril un ou une chef de partie pâtisserie. Nous recherchons une personne avec une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 79 - NIORT
notre restaurant Hippopotamus à Niort RECRUTE son Second de cuisine (H/F) à temps plein. Poste évolutif. Missions - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIRGULE - 79 - NIORT
Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison Sous la responsabilité du chef de cuisine vous : - êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 79 - NIORT
Au sein d'une maison de retraite : - vous élaborez les plats aussi bien sur les postes chauds que froids et assurez le suivi du nettoyage. Vous travaillerez selon un planning d'équipe: journées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F (H/F)
Auberge de La Roussille - 79 - NIORT
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche afin de compléter l'équipe en place un chef de Partie Tournant (Chaud et garde manger principalement) pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste froid (H/F)
RESTAURANT LA VIRGULE - 79 - CHAURAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vos tâches : - Tenir le poste froid en autonomie (préparation et envoi des entrées, nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Le Domaine de la Tuilerie à Bessines , maitre restaurateur , recherche Pour son 2 eme etablissement , NOMADE un(e) cuisinier(e) CHEF DE PARTIE ou COMMIS CONFIRME REPOS SAMEDI MIDI +DIMANCHE +...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 79 - LA MOTHE ST HERAY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 79 - Sèvres (Deux)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H35 13ème mois Pas de travail le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)