Technicien d'intervention en équipements de cuisines (H/F) 28 - MEAUCE
Offre n° 188XGKS
Technicien d'intervention en équipements de cuisines (H/F)
28 - MEAUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Dans le cadre de notre developpement, nous recherchons un technicien diplomé en maintenance d'équipement de cuisine professionnelle. Vos missions seront les suivantes : Réaliser la maintenance préventive et corrective des équipements de cuisine professionnelle (cuisson, laverie, préparation et froid). Vous serez amené à travailler sur site ou à l'atelier. Diagnostiquer les pannes et assurer les réparations nécessaires en rendant compte de l'évolution au client. Effectuer les réglages et contrôles pour garantir le bon fonctionnement des équipements. Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Rédiger un rapport technique détaillé des interventions effectuées. Profil recherché : Diplômé(e) en electromécanicien, électricité ou froid (CAP, BEP ou BAC PRO). Expérience confirmé en maintenance d'équipements techniques. Habilitation fluides frigorigènes appréciée. Permis B requis. Autonomie, rigueur et sens du service client. Emploi : heures supplémentaires majorées ou récupérer Vehicule fourni Mutuelle Repas Frais de note Prime sur vente
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Maintenance installation électrique
Compétences
- Contrôler l'étanchéité
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
- Déterminer des éléments d'équipements frigorifiques ou de conditionnement d'air (puissance, implantation, ...)
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Interprétation de données de tests électroniques
- Participer à la mise en service des installations
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
- Réaliser un diagnostic technique
- Rédiger un rapport d'intervention pour rendre compte de la situation
- Réparer un équipement, une machine, une installation
- Surveiller le fonctionnement d'installations frigorifiques
- Utilisation d'appareils de mesure électrique
- Utilisation d'équipements frigorifiques
- Électricité
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Travaux d'installation d'équipements thermiques et de climatisation
Employeur
CARAUX SEBASTIEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous sommes une petites entreprise familiale en installation, mise en service, vente et dépannage de matériels professionnels de cuisine. Créé il y a un peu moins de 10 ans, nous travaillons avec les métiers de bouche, la restauration, les collectivités, les associations etc.. Nous avons un espace showroom où nous accueillons les personnes en recherche de matériel de 2ieme main ou en déstockage. Un atelier est à disposition du client. Nous proposons à notre clientèle un service de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)