Commis / Commise de cuisine (H/F) 52 - LANGRES
Offre n° 188ZHCZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous l'autorité du chef de cuisine, au sein d'une équipe de 3 à 5 personnes suivant la période, vos missions seront les suivantes : - Seconder le chef de cuisine pour la préparation des mets et production en cuisine, - Assister le chef dans la préparation des plats, - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, - Dresser des assiettes (froides) : entrées et desserts, - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine (plonge), - Participer à la réception et au stockage des marchandises, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous disposerez de deux jours de repos par semaine. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7. PRESENTEZ VOUS directement à L'EUROPA / RESTAURANT LE REMPART avec votre CV entre 11h et 12h ou entre 14h30 et 18h à partir du 10/03/2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE REMPART
L'EUROPA BAR - LE REMPART RESTAURANT M. THIERRY SOURDILLAT2 bd du Mal de Lattre de TasLANGRES, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O CORSAIRE - 52 - PEIGNEY
L'entreprise recherche un cuisinier H/F pour la saison. Poste à pourvoir de suite. Il s'agit d'une cuisine traditionnelle.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
52 - CHAUMONT
Description du poste : Manpower CHAUMONT recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F) Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous serez en charge de : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Promoteur des Ventes GMS Charcuterie Traiteur Alternance - Région est H/F
LDC Groupe - 52 - CHAUMONT
POSTE : Promoteur des Ventes GMS Charcuterie Traiteur Alternance - Région est H/F DESCRIPTION : Au sein du Groupe LDC (6 Md€ de chiffre d'affaires, 26 000 collaborateurs), le Pôle LDC TERRAVENIR est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Super U - 52 - Marne (Haute)
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)