Responsable Qualité en Cuisine Centrale H/F 06 - CANNES
Offre n° 1893620
Responsable Qualité en Cuisine Centrale H/F
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2025
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) Responsable Qualité pour une Unité Centrale de Production (06) basée à Cannes (06) en CDI. Vos missions : Vous interviendrez sur la cuisine centrale ainsi que sur les différentes offices afin d'accompagner, sensibiliser et former les équipes sur site. Garant(e) de la sécurité sanitaireVous assurez la mise en place des bonnes pratiques d'hygiène, la mise en place des exigences des textes réglementaires, la formation et l'accompagnement quotidien des équipes opérationnelles, le suivi du plan de contrôles bactériologiques, la réalisation d'audits hygiène, la mise en place de plans d'actions, la gestion des alertes alimentaires, le pilotage des éventuelles suspicions de TIAC et êtes l'interlocuteur de la DDPP (direction départementale de la protection des populations). Vous contribuer à la mise à jour du dossier d'agrément sanitaire (HACCP, PMS.)Responsable du pilotage du système de management par la qualitéVous accompagnez la mise en place de la politique qualité de la Direction, pilotez les indicateurs qualité et le système d'amélioration continue, traitez les réclamations clients, gérez les non-conformités, animez les réunions qualité, mesurez et analysez la satisfaction client et consommateurs. Garant de la qualité organoleptique de la prestation / offreVous accompagnez le déploiement de l'offre commerciale et vous assurez du respect des exigences contractuelles, vous vous assurez du respect des fiches recettes, planifiez et participez aux tests dégustations, participiez aux commissions de menus. En charge du suivi environnementalVous pilotez les indicateurs environnementaux du site, définissez des plans d'actions suite aux audits environnementaux, mettez en place le tri des bio déchets et le suivi du registre des déchets
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
06 - ANTIBES
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un hôtel 5 étoiles à Antibes, un(e) économe pour un contrat intérim. En tant qu'économe, vous jouerez un rôle clé dans la gestion des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Responsable F&B Poste Non Logé H/F
Groupe Beaumarly - 06 - NICE
POSTE : Responsable F&B Poste Non Logé H/F DESCRIPTION : L'hôtel Amour Nice est à la recherche d'un responsable F&B H/F. Situé à quelques pas de la Promenade des Anglais, l'Hôtel Amour Nice est un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 06 - Nice
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration Collective H/F
Crit - 83 - FREJUS
POSTE : Chef Gerant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Crit Fréjus est à la recherche pour un de ces clients basée à Fréjus (83), un chef gerant en collectivité (H/F) pour un CDI. En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de production cuisinant - Sophia Antipolis - pas de travail le soir ni le weekend (H/F)
Crous Nice-Toulon - 06 - BIOT
* Applique la politique alimentaire définie académiquement par la Direction Générale * Participe tous les jours à la confection des repas, réalise des mets ou des repas à partir de denrées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN CUISINE CENTRALE H/F
06 - VALLAURIS
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une unité centrale de production située à Vallauris (06), nous recherchons notre prochain(e) Second de cuisine confirmé(e) (H/F). Vos missions : - Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)