Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 1895480
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Intitulé du poste : Assistant(e) Manager de Restaurant (seul assistant(e)) 2 postes à pourvoir pour 2 restaurants du même groupe : L'Alpin et La Mamite Lieu : LES MENUIRES, SAVOIE, FRANCE Type de contrat : Saisonnier Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité des 2 patrons Julie Ferrari et Christophe Jambon. Missions principales : 1. Gestion opérationnelle : - Assister la patronne dans la gestion quotidienne du restaurant, y compris la planification et l’organisation des opérations de service. - S’assurer du bon déroulement du service, en veillant à la satisfaction des clients et à la qualité des prestations offertes. - Participer au développement commercial - Proposer et animer des briefings quotidiens motivants et "pepsis" 2. Encadrement du personnel : - Superviser et former les membres de l’équipe (serveurs, barmans, commis, etc.) pour garantir un service de qualité. - Participer à l’intégration de nouveaux employés. 3. Gestion des stocks et des approvisionnements : - Aider à la gestion des stocks de nourriture et de boissons, en veillant à la bonne rotation des produits. - Passer les commandes auprès des fournisseurs en collaboration avec le Manager. 4. Relation client : - Accueillir les clients, prendre des retours et gérer les réclamations de manière professionnelle et efficace. - Promouvoir une ambiance conviviale et accueillante pour les clients. 5. Respect des normes : - Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. - S’assurer que l’établissement respecte les réglementations en vigueur. Compétences requises : - Leadership : Capacité à motiver et à encadrer une équipe. - Organisation : Aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément et à prioriser les opérations. - Sens du service client : Excellente présentation, courtoisie et sens du relationnel avec les clients. - Compétences en gestion : Connaissance des outils de gestion (tableaux de bord, logiciels de caisse, etc.) et des principes de gestion financière. - Résilience : Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement. - Langues : maîtrise du français et de l'anglais Formation et expérience : - Formation : Diplôme en hôtellerie/restauration, gestion ou domaine équivalent (Bac Pro, BTS, Licence pro, etc.). - Expérience : Minimum 6 ans d’expérience dans le secteur de la restauration, idéalement à un poste de responsabilité ou d’encadrement. Conditions de travail : - Horaires : 42h50 avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : selon expérience, de 2400€ à 2800€ net+ primes très intéressantes en fin de saison si objectif atteint - Avantages : Logé (seul ou en coloc avec chambre individuelle) et nourri les jours travaillés. Formations management “RH et motivation” en début de saison puis en continu. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement. En saison, tous les assistants managers sont opérationnels sur le terrain.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Employeur
EASY STAFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chalet manager (H/F)
BELVAL - 73 - VAL D ISERE
BELVAL est une entreprise de chalets de ski gérée par ses propriétaires, qui exploite depuis vingt ans deux luxueux chalets à VAL D'ISÈRE. Nos chalets offrent un accès aux pistes skis aux pieds. Ils...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Opportunité RARE au Pied des Pistes - Bar Restaurant Licence III Mandat n1705 Prix de Vente Fonds de Commerce : 108 000 € FAI EMPLACEMENT DE CHOIX au cœur de la station de ski de la vallée du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restauration (H/F)
73 - COURCHEVEL
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) CONTRÔLEUR(-EUSE) RESTAURATION Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Fonds de Commerce Restaurant - Brides-les - Bains (73) Mandat Exclusif N1721 - Prix : 522 000 € FAI Opportunité UniqueÀ vendre, restaurant traditionnel avec licence IV et activité de self-service,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
En exclusivité Découvrez cette opportunité unique : un restaurant traditionnel familial, idéalement situé dans un cadre dépaysant. Ce lieu, chaleureux et convivial, est parfait pour accueillir une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Bar - Restaurant Licence IV - Fonds de commerce - Valfréjus (Savoie) Mandat Exclusif n1700 - Prix : 325 500 € FAI Emplacement d'exception ! Au cœur de Valfréjus, station savoyarde familiale...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Aix les Bains, vente d'un fonds de commerce de restaurant pizzeria. 80 couverts en intérieur, 24 places en extérieur. Ouvert à l'année du mardi au samedi (midi et soir). CA 300 000 euros HT. Licence...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
️ Fonds de commerce Restaurant Les Arcs 1600 ️ Une opportunité unique au cœur des Alpes ! Situé dans la station très fréquentée des Arcs 1600, ce restaurant à taille humaine bénéficie d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Dans une station familiale de Haute Maurienne, avec un beau domaine skiable, vente d'un Fonds de Commerce de Restaurant avec 100 couverts en intérieur et une belle terrasse d'environ 120 couverts....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement - 73 - Courchevel
Au sein d’un établissement hôtelier d’exception situé à Courchevel, reconnu pour l’excellence de son service personnalisé et son offre de chalets privés, nous recherchons pour renforcer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)