Offre n° 1895509
Chef de partie (H/F)
29 - Morlaix - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Description du poste Cuisinier H/F L’Echappée, Bistrot & Guinguette, recherche son.sa futur.e Cuisinier.ère pour compléter son équipe. Envie de travailler dans un cadre tout aussi verdoyant que dynamique mettant en avant une cuisine de partage ? Rejoins-nous ! Du menu bistrot aux assiettes à partager, nous mettons en avant une cuisine de partage avec des produits frais et locaux ! Ouvert à l’année du mercredi au dimanche, nous proposons un menu bistrot pour le déjeuner et des assiettes à partager pour le dîner, le Brunch du dimanche vient conclure la semaine en beauté. Le plus important pour nous : le plaisir de recevoir ! Aujourd’hui nous recherchons un.e cuisinier.ère Voici les missions qui vous seront confiées : 1. Tout d'abord, être cuisinier.e à L’Echappée, c'est savoir faire la mise en place de notre menu bistrot le midi ou de notre carte d’assiettes à partager le soir avec la préparation des frites maison, les accras, notre Tataki de Boeuf ainsi que nos différentes sauces (maison également) ! 2. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes et serez en charge d’un poste (Entrée, plat, dessert le midi) ou (Froid, chaud, planches/dessert le soir). 3. Vous participerez à l’élaboration du menu du midi. Qualifications pour le poste : 1. Passionné(e) et/ou motivé(e) à découvrir une cuisine de partage 2. Votre rigueur et bonne humeur sont votre moteur au quotidien 3. Le détail est important pour vous 4. Vous savez gérer la pression 5. Vous connaissez les règles HACCP et savez les appliquer Mais également souriant, organisé, rigoureux, réactif et solidaire alors n’hésites pas à postuler ! Poste à pourvoir en CDI 39h, repos le lundi et mardi ainsi que le samedi midi et dimanche soir. Poste à pourvoir courant septembre ou à partir du 22 octobre 2025 !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
L'Echappée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DES ROCHERS - 22 - PERROS GUIREC
vous rejoignez, à compter du 1er octobre une équipe de 2 personnes en cuisine et 3 en service dans ce restaurant gastronomique idéalement situé sur le port de Ploumanac'h. Le restaurant propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière polyvalent, sachant gérer les postes garde manger, pâtisserie et maîtrissant, la cuisson des aliments pour le poste du chaud.... L'équipe en place est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 29 - Landerneau
À propos de la mission - Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. - Garantir la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB LE FEEL GOOD-CREPERIE MENEZ ARE - 29 - BRASPARTS
Au sein de notre équipe et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous jouez un rôle actif dans la réalisation des plats. A ce titre, vous aurez en charge de manière autonome: - le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide H/F
O'MANY - 22 - LANNION
Au sein de l'établissement, vous serez chargé(e) de la cuisine : cuisson des viandes, assemblage des sandwichs, burgers... Vous ferez le nettoyage de la cuisine, et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
CHEZ SYLVAIN - 29 - CARANTEC
Nous recherchons à compter de septembre, un traiteur ou un charcutier Vos missions : - Découpe et préparation des viandes selon les normes de qualité - Elaboration de produits de charcuterie maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f) collectivité collège à SAINT POL DE LEON (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - ST POL DE LEON
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à SAINT POL DE LEON à partir du 01/09/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KASINO PERROS-GUIREC - 22 - PERROS GUIREC
Pour son restaurant le Jo'Ker où est servie une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)