Cuisinier / Cuisinière (H/F) 94 - Thiais
Offre n° 1895535
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - Thiais - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne LEON, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Missions principales: 1. Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, 2. Participation à la préparation et envoi des plats, 3. Aide au cuisinier, 4. Entretien du matériel et des locaux et ses abords, 5. Respect des règles d’hygiène et de sécurité. 1. Vous préparez une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. 2. Vous êtes dynamique, disponible et avez le sens de l’esprit d’équipe. 3. Enfin, vous souhaitez mettre votre bonne humeur et votre passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour vous ! La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un.e Chef de cuisine en CDI sur notre Etablissement la Clinique du Mont Valérien, afin de garantir aux résidents une expérience de repas soignée savoureux, adaptés à leurs besoins...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
CT OPARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Dans le cadre de l'ouverture de notre franchise "Crêpe Touch" au centre commercial "O'PARINOR' nous recherchons un Responsable de cuisine (H/F) même débutant(e) en capacité de gérer une équipe d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WEE-EAT - 95 - CERGY
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de notre établissement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et participer à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLANC - 75 - PARIS 16
Un restaurant gastronomique recherche un Cuisinier Pâtissier (H/F) spécialisé en pâtisserie sèche et de conservation pour rejoindre son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIN-COEUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche Chef Cuisinier(ère) professionnel(le) travaillant seul(e) et en autonomie en restauration brasserie traditionnelle Missions: réceptionner les produits et aliments le matin préparer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TCHAIKHANA DE BOUKHARA - 75 - PARIS 11
Recrutons cuisinier expérimenté(H/F) au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle ouzbèke et d'Asie centrale. Préparation des plats ouzbeks et d'Asie centrale (plov, samsa, manty, hanum,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 5 - 94 - SUCY EN BRIE
LE 5, nouvelle brasserie situé place du village à Sucy en Brie (station RER A Sucy-Bonneuil) recherche un cuisinier (H/F) en CDI temps plein (169h) du mardi au samedi, de 9h à 17h30. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - Chanteloup-en-Brie
Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à l'élaboration des menus et des cartes, assurer le service selon les consignes et directives Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 09
Taqueria El Chingon Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine avec: Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 habitant Paris de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description du poste de chef de partie Sur les 3 premiers mois, le poste comprend deux fonctions principales: - 1 fonction opérationnelle : Chef de partie soir et week end en binôme avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)