Chef de partie (H/F) 78 - Vélizy-Villacoublay
Offre n° 1895571
Chef de partie (H/F)
78 - Vélizy-Villacoublay - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur second de cuisine en restauration collective à Vélizy-Villacoublay (78) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 700 couverts dont 200 livrés vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 15 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Dans nos cuisines, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi, vous: 1. Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais 2. Participez à l’organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…) 3. Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives 4. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel 5. Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail : 1. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place: 2. Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. 3. Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. 4. Le salaire pour ce poste de Second de cuisine en CDI 35h, en restauration collective est à négocier selon expérience. 5. Ce poste est à pourvoir dès que possible. 6. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…) 7. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 3. CDI temps plein 4. Prime de 13ème mois 5. Mutuelle d’entreprise 6. Avantage en nature repas 7. Participation aux frais de transport en commun 8. Perspectives d’évolution 9. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 10. Prime de cooptation 11. CSE dynamique 12. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 13. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 95 - Roissy-en-France
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU LOUVETIER - 78 - RAMBOUILLET
Poste à pourvoir pour Septembre 2025. Pour renforcer son équipe , le Louvetier à Rambouillet, spécialisé dans les poissons et fruits de mers, recherche un(e) chef(fe) de partie. Vous aurez à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
POP'S - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie motivé(e) par un nouveau challenge pour accompagner la reprise d'un site comprenant deux établissements ainsi qu'une activité événementielle dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : Réaliser les préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Octobre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de partie (H/F)
plein sud - 78 - ST CYR L ECOLE
Vous serez charger d'établir avec le chef de cuisine des entrées et des desserts en fonction du marché . Une première expèrience à ce poste est indispensable Respecter les normes d'hygiène Poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)