second de cuisine H/F 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 1897646
second de cuisine H/F
31 - Garonne (Haute)
Publié le 05 septembre 2025
Notre Restaurant est intégré au sein d'un hôtel 4* accueillant les clients de l'hôtel et extérieurs, pour les petits déjeuners, les déjeuners et les diners, mais aussi lors de séminaires, de banquets et d'évènements. Sous la responsabilité et en collaborations avec la Cheffe de Cuisine, le/la Second de Cuisine aura comme principales responsabilités : - Organiser et planifier le travail de la brigade de cuisine - Participer activement aux services (Petit-déjeuner, déjeuner, diner, banquets) - Elaborer les menus, cartes et suggestions, pour le restaurant et le séminaires - Contrôler la rentabilité de la carte, en veillant notamment aux couts et aux ratios - Élaborer des fiches techniques détaillées de chaque plat - S'assurer de l'application stricte des règles d'hygiènes et de sécurité (HACCP) - Participer à la formation et la montée en compétence de la brigade - Etre a même d'échanger avec des clients avant, pendant ou après une prestation Afin de mener à bien ses missions, le/la Second de Cuisine devra être doté(e) d'un excellent leadership, faire preuve de bonnes qualités relationnelles et managériales et être en mesure de prendre des décisions et d'apporter des solutions concrètes à toutes les situations. Il/elle devra également faire preuve de créativité, de curiosité et savoir être force de proposition pour l'amélioration constante des prestations de restauration de l'hôtel. Sa capacité à travailler en synergie avec les autres services de l'hôtel sera également un élément clé. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F POSTE CHAUD ET FROID 39HRS (H/F)
VILLA DES OLIVIERS - 31 - TOULOUSE
Restaurant VILLA DES OLIVIERS recherche un cuisinier polyvalent capable de tenir les postes chaud et froid. * CDI 39hrs * Horaires fixes : lundi au vendredi, midi et soir ( repos week-end) * salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LILLY - 31 - TOULOUSE
Restaurant Chez Lilly, Toulouse Centre-ville, recherche sa/son cuisinier(e). Les principales missions sont : - Assister le chef dans la préparation des aliments et la création des plats - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL GHYS & LO - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités italiennes, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous travaillerez avec le chef de cuisine Le restaurant a une capacité de 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire et livraison (H/F)
DU CERF - 31 - REVEL
Nous recherchons un cuisinier de production (H/F) afin de réaliser la production en quantité dans notre cuisine de laboratoire. Vos missions principales : - Réception des livraisons et rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Blagnac
Elior recherche son nouveau cuisinier (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé à Blagnac. Contrat à durée indéterminée. Poste à pourvoir immédiatement ! Vous interviendrez sur la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. Nous recherchons 1 second de cuisine H/F pour notre saison du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. MISSIONS - assurer la préparation des repas pour les enfants en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOAI - 31 - TOULOUSE
Cherche cuisinier expérimenté capable d'encadrer une équipe de 6 personnes en binôme. Qualités requises en dehors de compétences solides en cuisine : fiabilité, exemplarité, rigueur et envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
TSH TOULOUSE OPCO - 31 - TOULOUSE
Vous êtes le cerveau secret de la cuisine. En tant que sous-chef, vous êtes un motivateur naturel, capable de gérer et d'inspirer le personnel de cuisine de votre partie et la cuisine dans son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)