Offre n° 1899514
SECOND DE CUISINE H/F
50 - Manche
Publié le 05 septembre 2025
Second de Cuisine - Fait Maison (H/F) Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recrutons un Second de Cuisine pour épauler le Chef et encadrer la brigade. Notre établissement propose une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais, dans un cadre dynamique et en pleine évolution. Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Second ou Chef de Partie expérimenté(e). * Capacité à gérer une équipe et à assurer la qualité en service continu. * Sérieux(se), motivé(e) et prêt(e) à s'investir dans un projet ambitieux. Conditions : * Service continu de 11h30 à 21h30 * 4 jours travaillés / 3 jours de repos par semaine * CDI * Salaire selon expérience et profil Rejoignez une cuisine engagée, dans un restaurant fait maison en plein développement ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 274,00€ par mois Avantages : * Flextime Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Vous assurerez la production culinaire pour nos clients. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité .
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité flamanville (h/f)
BEST CAEN 4005 - 50 - FLAMANVILLE
Recherche cuisiniers(e) en restauration collective pour l'un de nos clients sur les secteurs de Flamanville. Vous participerez à la réalisation des plats pour un Ehpad tout en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA TABLE DE FUMICHON - 50 - ST LO
Vous êtes cuisinier ou commis de cuisine. Le poste est à pourvoir au mois d'octobre. Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, qui réalise des plats du jour et une carte en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger F/H
LE TRAIT DE CERISE - 50 - LES PIEUX
Vous venez renforcer l'équipe sur un poste du froid. Vous réalisez les produits cocktail, entrées et sandwicherie. Quelques livraisons très ponctuelles. Vous avez une première expérience si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Hauteville-sur-Mer
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2025 Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CANAILLES - 53 - MESLAY DU MAINE
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 14 - DEAUVILLE
La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en liaison chaude et dans des locaux fraîchement rénovés et agrandis des repas équilibrés aux élèves...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) second(e), pour notre École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)