Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 189CHQR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
PNY a pour objectif de servir les meilleurs burgers de la planète, dans l'ambiance la plus cool possible. PNY, c'est plein de petits restaurants et des dizaines de milliers de fans (@pnyburger). Notre rêve est de créer une institution, on ne lâchera rien et on est toujours là, à la recherche de notre prochain bestseller ! Aujourd'hui, nous avons construit un joli groupe de 14 restaurants. PNY s'agrandit et nous cherchons un commis de cuisine H/F sur Paris 12, qui a envie d'écrire la suite de l'histoire avec nous. Ce que l'on attend de vous : - effectuer au quotidien les tâches de cuisine selon les directives : préparation du service, la mise en place (épluchages, etc.), répartition des tâches avant, pendant et après le service; - effectuer la préparation et l'envoi des commandes en livraison et à emporter ; - participer au service ; - préparer une ou plusieurs parties du menu ou de la carte ; - assurer l'entretien de la cuisine : nettoyage et rangement des ustensiles utilisés ainsi que les plans de travail, balayage et lavage des sols. - réaliser les contrôler HACCP quotidiennement. Vous avez : - Le smile - L'esprit de famille - L'ouverture d'esprit - De l'énergie à revendre Nous avons : - Une ambiance de folie - Des burgers du futur - De belles opportunités d'évolution - De l'amour à profusion Expérience: - Expérience 1 ans minimum dans la restauration - Notion en (HACCP) Si vous êtes intéressé(e), envoyez-nous votre CV à très vite !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1835.2 Euros à 1971.71 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PNY
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier à mi-temps (H/F)
GROUPE SOS JEUNESSE - 94 - ARCUEIL
Vos missions: Achats des produits alimentaires Préparation des plats Cuisson des plats Vous travaillerez à mi-temps (10h30-14h) 2 jours de congés par trimestre en plus des congés légaux. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ROLLROLL - 92 - SEVRES
Roll Roll , restaurant asiatique , recherche un Sushiman . **VOS MISSIONS :** Préparation experte de sushis, sashimis et plats japonais traditionnels Contrôle qualité strict des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 95 - ERMONT
Au sein de la Cuisine centrale, le cuisinier a la charge des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires et de la distribution. MISSIONS PRINCIPALES 1. Participation à la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne Travail un week end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
PATISSERIE GINKO - 75 - PARIS 19
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) - Pâtisserie Ginko La Pâtisserie Ginko, véritable écrin gourmand inspiré par les saveurs d'Orient et d'Asie, recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Au sein de l'équipe de production de la cuisine centrale, vous participez à l'élaboration et à la valorisation des préparations culinaires (environ 5300 repas par jour en liaison chaude). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou aide-plongeur (H/F)
VINIPHILIA - 95 - PONTOISE
Notre restaurant qui offre une cuisine gastronomique raffinée, a besoin d'étoffer ses équipes et recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) ou AIDE-PLONGEUR (H/F). Vos missions: - Préparer le plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La Table Cachée par Michel ROTH - 75 - Paris 4e Arrondissement
Véritable lieu de vie et d'inspiration, le BHV MARAIS se positionne comme un "Beau Bazar de Passionnés", proposant une sélection créative et responsable alliant maison, décoration, bricolage, design,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE - 75 - PARIS 12
Sous la direction du chef de cuisine et du second, les missions principales du commis de cuisine sont : - Gestion de la production de l'ensemble des repas du personnel - Production de l'offre cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)