Boucher / Bouchère (H/F) 12 - ST AFFRIQUE
Offre n° 189DPBR
Boucher / Bouchère (H/F)
12 - ST AFFRIQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, recherche pour renforcer son équipe Boucherie, un Boucher H/F. ACTIVITES PRINCIPALES - Activités techniques > Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d'un produit, > Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes, > Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande, > Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes, > Entretenir le poste de travail et l'espace de vente, > Nettoyer le matériel et les équipements, - Relation client > Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente, > Renseigner les clients et préparer leurs commandes, -gestion > Suivre l'état des stocks, > Définir les besoins en approvisionnement avec le chef Boucher > Participation aux inventaires, PROFIL RECHERCHE COMPETENCES CLEFS - SAVOIRS > Connaître l'anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes, > Connaître les technique de transformation de viandes et connaître les modes de cuisson des viandes, > Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. SAVOIRS FAIRE > Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes. > Traçabilité des produits, > Fabrication de produits maison SAVOIR ETRE > Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact, > Savoir travailler en équipe Salaire selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Trier des pièces de viande
- Types de spécialités bouchères
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
CARREFOUR MARKET
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
12 - Aveyron
- Willy Carel ( ) vous propose : Centre ville de Millau au cœur de la rue droite, fond de commerce d'une boucherie/Traiteur à saisir!!! Superficie totale d'environ 120 m2 environ comprenant boutique,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
SARL BOUCHERIE GRIALOU - 12 - Aveyron
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)