- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189FCSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189FCSB
Commis(e) de cuisine (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 189FCSB
Commis(e) de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Le centre de Thalassothérapie Thalacap Camargue recherche une ou un commis(se) de cuisine en CDD saisonnier à partir du mois de juin 2025. Le commis de cuisine h/f est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine. Il/elle exécutera des tâches simples et aura la charge de tous types de travaux. Vos missions principales seront les suivantes : - Mettre en place le service - Réceptionner et ranger les provisions - Eplucher les légumes - Laver les aliments - Préparer les garnitures - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Assurer le nettoyage et le rangement du matériel, de la cuisine et des officines assisté ou non du plongeur Les savoir-être nécessaires sont : - Sens de la discipline et du respect de la hiérarchie - Esprit d'initiative et créativité - Dynamique - Méthodique, discipliné(e), rigoureux(se) et autonome - Esprit d'équipe - Grande capacité de travail - Forte motivation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon CCN HCR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Entretien corporel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier 6 mois (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique avec une très bonne ambiance, notre restaurant de cuisine traditionnelle situé en bord de mer, recrute un cuisinier pour étoffer son équipe. Vous êtes un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur la parte entrées et desserts en production "fait maison" Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Restaurant Japonais H/F
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine H/F pour notre restaurant qui propose une cuisine japonaise. Vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats japonais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Postes en cuisine (H/F) jobdating saison 2025
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
***L'Effet Mer recherche toute son équipe pour la saison 2025*** Nous sommes ravis de vous inviter à participer à notre réunion d'information collective en vue de recruter des saisonniers pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F TERRAZZA
TERRAZZA - 34 - LA GRANDE MOTTE
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025. Vos missions Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de cuisiniers chargés de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 13 - Arles
L'agence Adecco recrute pour son client, un EPHAD basé à ARLES (13200), un Cuisinier de Collectivité (h/f) pour une mission d'intérim de 3 semaines. Vos principales missions seront : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
13 - ARLES
Pour notre complexe sportif, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Chaque année nous accueillerons de nombreux évènements internationaux, faisant de cet endroit un lieu incontournable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
13 - ARLES
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'un établissement dynamique ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - CARNON
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)