Serveur dans une Guinguette en bord de Loire (H/F) 37 - CHARGE
Offre n° 189FDSR
Serveur dans une Guinguette en bord de Loire (H/F)
37 - CHARGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous êtes dynamique, polyvalent ? Vous avez le goût du service et vous aimez interagir avec la clientèle ? Vous avez de l'expérience ou vous débutez ? Rejoignez l'équipe de Sauvage pour la saison de mai à septembre. Vos missions : - Accueillir les clients et effectuer le service - Préparer les boissons et assiettes au bar - Faire le réassorts des produits, remonté de caves - Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire - Entretenir le bar Conditions de travail : - Guinguette ouverte du jeudi au dimanche et tous les jours en juillet / Aout. - Amplitude horaires de 10h à 22h - Planning évolutif selon la météo - Lieu de travail non desservi par les transports
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - tout poste avec contact clientèleCette expérience est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Sauvage Guinguette
Côté cave troglodytique, pour commander, s'installer en cas de pluie et y faire des emplettes locales avec une cave à vin bio et naturel, une cave à bière artisanale et une épicerie de Loire. A la guinguette Sauvage, tout est local : la charcuterie, le fromage, le silure fumé, les légumes, le vin, la bière, les jus de fruits... juste exception à la règle : les huîtres qui viennent de Blainville. M. SOPHIE HAUDEBOURG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Rejoignez l'équipe au restaurant La Salamandre à Saint Aignan On chercher des talents qui peuvent gérer une salle et la terrasse en saison estival. Promouvoir et améliorer la vente des vins et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHATEAU DE CHISSAY - 41 - CHISSAY EN TOURAINE
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par le service et la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous serez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTOBLOIS - 41 - BLOIS
Nous recherchons un collaborateur : Ayant le sens de l'accueil et du service, Etant efficace et organisé, Expérimenté mais pas que, la motivation fera toute la différence ! Les petits +...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
37 - AMBOISE
Nous recherchons des personnes dynamiques, organisées et ayant un excellent sens du service pour rejoindre notre bar à cocktails et tapas. Si vous avez un bon relationnel, un esprit d'équipe et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration H/F (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche des Serveurs en Restauration H/F pour nos points de vente à emporter, notre restaurant traditionnel et notre restaurant bistronomique. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 d'avril à septembre Vos Missions : - Préparer la salle de restaurant - Accueillir le client et le placer - Effectuer le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE POULPE - 41 - ST AIGNAN
Missions principales : préparation de la salle bar à la réception services du midi et soir Préparation nettoyage rangement dressage des tables préparation des besoins nécessité au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Restaurant La Salamandre recrute ! On recherche des serveurs H/F qui sont motivés pour travailler dans un restaurant semi gastronomique dans un endroit unique. Profil : Expériences dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant, boulangerie et limonade (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Assurer prioritairement l'entretien du matériel et l'équipement du restaurant. Participer au service en réalisant des tâches de service de table tel que les frites, le débarrassage et le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
HOLLY'S DINER - 37 - TOURS
Vous êtes prêt à vous investir sur le métier de serveur en restaurant H/F? Vous êtes à l'aise dans la relation clients et êtes prêt(e) à développer vos compétences sur ce métier Vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)