Responsable d'une guinguette en bord de Loire (H/F) 37 - CHARGE
Offre n° 189FFNB
Responsable d'une guinguette en bord de Loire (H/F)
37 - CHARGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous êtes professionnel de la restauration, vous savez gérer une équipe ? Vous avez le sens de l'accueil et une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Rejoignez l'équipe de Sauvage pour la saison de mai à septembre. Vos missions : - Gérer l'équipe en salle (dont les plannings) - Gérer les stocks et passer les commandes - Accueillir les clients et effectuer le service - Préparer les boissons et assiettes au bar - Faire le réassorts des produits, remonté de caves - Connaitre et respecter les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire - Vous êtes réactif/ve et savez prendre des initiatives Conditions de travail : - Guinguette ouverte du jeudi au dimanche et tous les jours en juillet / Aout. - Amplitude horaires de 10h à 22h - Planning évolutif selon la météo - Lieu de travail non desservi par les transports - Frais Kms payés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion d'équipeCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Sauvage Guinguette
Côté cave troglodytique, pour commander, s'installer en cas de pluie et y faire des emplettes locales avec une cave à vin bio et naturel, une cave à bière artisanale et une épicerie de Loire. A la guinguette Sauvage, tout est local : la charcuterie, le fromage, le silure fumé, les légumes, le vin, la bière, les jus de fruits... juste exception à la règle : les huîtres qui viennent de Blainville. M. SOPHIE HAUDEBOURG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER (H/F)
3 BRASSEURS - 37 - TOURS
Pour son ouverture prochaine sur TOURS, 3 BRASSEURS recherche un manager ou une manageuse de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre son équipe. En tant que responsable de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e)manager en restauration/ Polyvalent (H/F)
41 - MONTHOU SUR CHER
Poste assistant/ assistante manager en lien avec la responsable Vos missions : -Service salle -Prise de commande Conditions de travail: 35h semaine 2 jours de congés Environnement dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en Restauration H/F
Andrew Staffing - 37 - TOURS
POSTE : Adjoint de Direction en Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client fait partie d'un grand groupe français de restauration et offre de belles perspectives d'évolution. C'est également plus de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Taux occupation de l'ordre de 55% Petit logement - Environnement très calme Parking privatif Pas de travaux à prévoir Prix : 360 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
A saisir! pizzéria en entrée de ville en Indre et Loire Ville très touristique, emplacement n1 avec facilité de stationnement Bel outil de travail, sans personnel à reprendre Autre type de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
A céder hôtel-restaurant grand standing avec prestations haut de gamme à 20 mn de Tours. Clientèle touristique et locale de particuliers et professionnels. Locaux d'accueil en excellent état,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)