- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 189FGLP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 189FGLP
Chef de partie (H/F) 22 - PLOUER SUR RANCE
Offre n° 189FGLP
Chef de partie (H/F)
22 - PLOUER SUR RANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Au sein d'une équipe composée d'un Chef cuisinier, d'un Second, d'un Plongeur et d'un commis en saison, vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits frais et de saison. L'établissement assure 100 à 200 couverts par service en haute saison. Vous assurez les services du midi et du soir en semaine et le week-end selon un planning à définir avec l'employeur (chef de partie tournant). 2 jours de repos consécutifs. Planning à définir avec l'employeur. Prise de poste dès Avril. Poste pouvant convenir à un Commis H/F ayant envie d'évoluer !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA CALE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A CONTRE COURANT - 35 - CANCALE
Dans un restaurant traditionnel de 76 places, au sein d'une brigade de 7 personnes en cuisine vous serez en charge de la création et préparation des différents plats. Vous devez savoir travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise ou demi-chef de partie cuisine (H/F)
DOMAINE DU LIMONAY - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine du Domaine du Limonay, motivé(e) pour intégrer une équipe jeune et passionnée. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARINIZ - 35 - ST MALO
Le restaurant AR INIZ à Saint-Malo recherche un(e) Second(e) de cuisine en CDD Saisonnier du 01/04/2025 au 31/10/2025. En choisissant d'intégrer notre établissement, vous bénéficiez des valeurs du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE LE CAP FREHEL CAFE BAR - 22 - PLEVENON
Au sein de la crêperie, vos missions principales seront : -Fabrication des pâtes à galettes et crêpes, -Finalisations des présentations culinaires, -Préparation des salades, moules frites,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre restaurant italien au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)
DINARD GOLF SA - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
St suliac - 35 - ST SULIAC
Vous intervenez en tant que commis/commise de cuisine au sein d'un snack (moules, burgers, galettes et crêpes) avec une terrasse de 120 places Vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes. Idéalement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHENE - 22 - QUEVERT
Brasserie de restauration traditionnelle sur Quévert recherche un-e Cuisinier-ère. Vous aurez en charge : -l'élaboration des recettes -la préparation des repas -la gestion des achats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant/ Pizzeria "LE CASTELLO" - 35 - ST MALO
"Le Castello" restaurant situé Intra muros à St Malo recherche une personne sur le poste de cuisinier(e) pour compléter son équipe. Poste proposé en cdd évolutif, vous travaillerez dans un ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)