Agent de service de cuisine (H/F) 44 - THOUARE SUR LOIRE
Offre n° 189GYSN
Agent de service de cuisine (H/F)
44 - THOUARE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie L'EHPAD Léontine Vié est un établissement chaleureux et moderne, créé il y a 11 ans, avec une rénovation et une extension récentes. L'établissement accueille 82 résidents, dont 14 en unité protégée (UP). Nous disposons d'une unité PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 résidents, et une équipe engagée pour offrir des soins de qualité. Notre établissement est équipé de rails dans une chambre sur trois pour faciliter les soins et dispose d'un parking souterrain réservé au personnel. Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. Poste à pourvoir du 1ier au 31 juillet 2025 Nous recherchons pour notre établissement "Léontine Vié" situé à Thouaré sur Loire - 1 Agents de service en cuisine (H/F) - CDD. Missions : - réceptionner les livraisons ; - préparer les petits déjeuners ; - préparer les hâchés et les mixés ; - stocker les livraisons ; - remettre en température les repas ; - préparer les entrées, fromage et desserts ; - nettoyer ses plats au fur et à mesure ; - assurer le service. Profil : - Pas de qualification exigée mais des formations du type "BEP services aux personnes" ou "auxiliaire de vie sociale" sont appréciées - Connaissances en Hôtellerie / Restauration / Hygiène alimentaire / Travail en collectivité - Savoir utiliser les produits et les matériels selon les protocoles adaptés - Connaissances des pathologies liées à la vieillesse - Expérience dans l'accompagnement auprès des personnes âgées désorientées Savoir-être : - Qualités relationnelles indispensables - Savoir travailler en équipe Rattachement hiérarchique : à la Responsable hôtelière Horaires : 7h par soir. Rémunération : 13.80€ / heure brut Dont 5% de prime décentralisée et 238€ brut prime SEGUR (pour un temps complet) Reprise d'ancienneté à 100% sur le même poste Soit un minimum de 2093.30€ brut mensuel pour un équivalent temps plein, tout compris (hors rémunération dimanche et jours fériés) Lieu de travail : Résidence "Léontine Vié" à Thouaré sur Loire (44) Accès voiture : parking sous-terrain via rue Homberg. Accès en transport en commun : Chronobus C7 ou Bus 77 arrêt la Halbarderie ou Bussonnière, Bus 87, arrêt Landreau et gare SNCF à 10 minutes à pied
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.8 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LEONTINE VIE
La Résidence Léontine Vié est un EHPAD du groupe VYV3, privé associatif. Nous accompagnons 82 résidents au sein d un établissement récent de 2013. Nous proposons de grandes chambres (28m²), dans un environnement lumineux et moderne, sur 3 niveaux. 12 chambres sont équipées de rail. 14 résidents sont accueillis au sein de l unitée protégée. Les résidents bénéficient d une bonne cuisine faite sur place, des activités proposées par le PASA et l animatrice.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
JEAN DE LA QUEUE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Au sein du restaurant Jean D'La Queue, à la Haie Fouassière, recherche un plongeur qui a pour mission d'effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Boutique traiteur événementiel avec une large gamme de produits frais et locaux, de qualités préparés dans notre laboratoire (Plats préparés, Pièces de cocktail, Pâtisseries...). Nous recherchons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
KHAYSS FOOD - 44 - Loire Atlantique
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)