Cuisiniers experimentés (H/F) 12 - CAPDENAC GARE
Offre n° 189HJYS
Cuisiniers experimentés (H/F)
12 - CAPDENAC GARE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
"La Guinguette" est un restaurant au bord de l'eau animée par des concerts hebdomadaires sur la saison été. Atmosphère décontractée, avec une cuisine brasero au feu de bois, frites maison et légumes grillés. Transats pour profiter de la rivière, en famille, mini-golf, jeux gonflables pour accompagner les pauses gourmandes (gaufres, glaces, crêpes). Nous recherchons pour la saison été 2 cuisiniers expérimentés (es). Description de l'offre: - Préparation et réalisation des plats du menu. - Gestion des approvisionnements et des stocks. - Participation à la création de nouveaux plats. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Nettoyage et entretien de la cuisine. Compétences et Qualités Requises : - Maîtrise des techniques culinaires. - Créativité et capacité à innover. - Capacité à travailler en équipe. - Rigueur et organisation. - Bonne connaissance des normes HACCP. Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro). Expérience préalable en cuisine souhaitée. (1 an d'expérience exigée ). Contrat CDD Saisonnier 39h/semaine du 1er juillet au 31 aôut 2025. Rémunération SMIC + Congés payés , repas et mutuelle complémentaire comprise, possibilité de logement 200 € / mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SAS LA GUINGUETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - FEDERATION DES - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
VOTRE MISSION : Réaliser la mise en place en cuisine Produire les plats en veillant à leur présentation Respecter les fiches techniques de production des plats ; Réaliser la clôture de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BARBARES - 46 - FIGEAC
Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre bar à vin convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier expérimenté (H/F)
SAS LA GUINGUETTE - 12 - CAPDENAC GARE
Notre restaurant La Guinguette au bord de l'eau a une atmosphère décontractée, avec une cuisine brasero au feu de bois, frites maison et légumes grillés. Nous recherchons pour la saison du 1er Juin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CAROL - 12 - CAUSSE ET DIEGE
Vous bénéficierez d'un environnement de travail agréable avec une cuisine entièrement neuve et spacieuse de 30 m². L'objectif est de servir jusqu'à 80 couverts, avec de la préparation de grillades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - GRAMAT
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Atelier 12 H/F
SOLEAD RH - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
POSTE : Cuisinier en Atelier 12 H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client, un Atelier de découpe & de transformation familial, un(e) Cuisinier en atelier H/F (12) de fabrication. En...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Nous recherchons pour notre client, un Restaurant de Villefranche-de-Rouergue, un(e) ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿/¿¿¿¿ (¿¿¿¿¿¿¿¿). En tant que ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)