- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 189HQKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 189HQKK
Chef de partie 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 189HQKK
Chef de partie
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Le château le Prieuré recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique Le Castellane.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU LE PRIEURE
10 à 19 salariés
Le Château le Prieuré est situé sur un promontoire rocheux et offre une vue imprenable sur la Loire. L'hôtel dispose de 21 chambres et d'un restaurant gastronomique "Le Castellane" avec vue panoramique. L'établissement se trouvant entre Saumur et Gennes, bénéficie d'un grand parc arboré de 25 ha. Mme Chrystel CLEMENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
L'Orangeraie - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir du 1/04 au 30/09 Vous serez polyvalent, vous serez à même d'intervenir sur les parties chaude et froide ainsi que sur la partie desserts. Vous serez en repos le dimanche soir, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE PARC DE LA PLESSE - 49 - AVRILLE
Au Parc de la Plesse, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE MONTSORELLI - 49 - MONTSOREAU
Situé à Montsoreau (15km de Saumur), le restaurant ''Le Montsorelli'' recrute son équipe de cuisine pour la saison estivale 2025 ! Vous exercerez le poste de Cuisinier/ Chef de Partie sous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Saumur
Rejoignez notre équipe à Saumur pour faire une différence positive au sein d'un institut de renommée + des repas livrés (250 couverts au total), De nombreuses prestations traiteur sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TOUT ET BON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e qualifié/e pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT BENOIT - 49 - BEAUCOUZE
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière avec des notions en patisserie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable d'un poste de travail, tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé pôle cuisson F/H
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre pôle cuisson, avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Angers
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute AGENT DE RESTAURATION H/F en CDD à temps partiel du 27 juillet au 31 Aout 2025 pour des remplacements...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené à travailler essentiellement aux postes des entrées et de la patisserie. Responsabilités -Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)