- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 189JKNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 189JKNP
Cuisinier / Woker H/F (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 189JKNP
Cuisinier / Woker H/F (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
À propos du poste Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant BANGKOK FACTORY a Montélimar : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) de cuisine Thailandaise et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous souhaitez contribuer à l'élaboration de menus savoureux, ce poste est fait pour vous. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Élaborer des préparations culinaires variées, en respectant les délais et les consignes Assurer le service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un bon fonctionnement au sein du service Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements Profil recherché Expérience préalable dans un poste similaire en restauration Expérience au WOK apprécié Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément Sens du goût et créativité dans l'élaboration des plats Bon esprit d'équipe et sens du service Si vous êtes motivé(e) par le monde de la cuisine et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe conviviale, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Travail en journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonVDLD25 (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en place. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F)
RESTAURANT KABALI - 26 - MONTELIMAR
Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière Spécialisée en Cuisine Turque Nous recherchons un/une Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière expérimenté(e) en cuisine turque pour rejoindre notre établissement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
auberge de Montfleury - 07 - ST GERMAIN
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous avez en charge la gestion de la mise en place et les stocks, l'organisation du poste. Vous proposez des plats en collaboration avec le chef. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prieuré - 26 - ST MARCEL LES SAUZET
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermé les Lundi, Mardi Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 26 - Montélimar
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux
Chez Randstad, nous sommes convaincus que chaque emploi est une opportunité de se réaliser. Notre client, basé aux alentours de SAINT PAUL TROIS CHÂTEAUX, propose des activités de loisirs variées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 3 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique dont responsable du garde manger et apéritif Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) saisonVDLD25
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - LIVRON SUR DROME
Manpower LIVRON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Gérer le stockage des denrées alimentaires et produits d'entretien de la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)