Offre n° 189JRNY
CHEF DE RANG (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Rang (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches recrute un/e Chef(fe) de rang. Rattaché/e au Directeur de salle et son adjoint(e), vous aurez pour missions : Relation Client : Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Garantir satisfaction des clients dans son rang Participer et coordonner le service Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires Réserver un accueil chaleureux et personnalisé aux clients, appeler le client par son nom de famille lorsqu'il/elle en a connaissance Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client, le conseiller et le fidéliser Effectuer et contrôler : La mise en place du point de vente et des arrières le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures Adapter son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client Veiller à la pérennité du matériel mis à sa disposition Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie..) Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) PPROFIL RECHERCHÉ Formation / Expériences professionnelles : Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais, une 3ème langue est un plus Aptitudes/Qualités : Une attitude de service axée sur l'expérience de nos clients, la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité. Pour réussir une harmonie d'attitude, s'assurer que chaque personnalité développera des qualités de curiosité, d'ouverture, d'initiative et d'aisance relationnelle. Esprit d'équipe ; Disponibilité ; Rigueur ; Méthodique et organisé ; Excellente présentation ; Ponctualité ; Motivé ; Sens du détail ; Pédagogue. Ce descriptif, non exhaustif, a par nature un caractère évolutif compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner
83 - BANDOL
Etablissement situé à Bandol spécialisé en plats vietnamiens et sushi proposant essentiellemeent des mets à emporter et fast food(8 tables en saison)recherche un runner de salle. Votre mission sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F) en Apprentissage
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous aurez à accueillir les clients et à les installer à leur table avec courtoisie. Vous aurez à prendre les commandes et les transmettre à la cuisine avec précision. Vous serez responsable du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
LA VILLA MADIE - 13 - CASSIS
Dans un établissement de prestige avec une partie gastro et une partie brasserie, vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
BRASSERIE DU STADE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre brasserie, un poste de runner pour la période du 15 juin au 31 Août. Vos missions: -Connaitre la carte des plats - Servir les plats à table -Savoir porter un grand...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
83 - LE CASTELLET
En tant que serveur, vous aurez à accueillir les clients, les installer à une table et leur présenter le menu. Vous prendrez leurs commandes et les transmettrez à la cuisine. Vous servirez les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en restaurant (H/F)
CASA MAMMA - 13 - ALLAUCH
Notre établissement est une trattoria familial italiennes avec une belle réputation, ouvert depuis plus de deux ans, situé dans le magnifique village pittoresques d'Allauch dans les collines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de rang (H/F)
LA VILLA MADIE - 13 - CASSIS
Dans un établissement de prestige 3* avec une partie gastro et une partie brasserie, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang/ Serveur H/F (H/F)
MX - 13 - MARSEILLE 02
Inspirée par le jaune éclatant du soleil et le bleu apaisant de la mer, Maison Yellow reflète l'âme de Marseille : solaire, pleine de vie et légèrement anisée. Un lieu qui célèbre la culture du Sud....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens, de jolies quilles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Restaurant H/F
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de rang pour rejoindre notre restaurant le BBQ. POSTE SANS LOGEMENT Le BBQ, c'est quoi ? : - Cuisine type brasserie :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)