Pâtissier / Pâtissière (H/F) 56 - BIGNAN
Offre n° 189KFMQ
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
56 - BIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Boulangerie Patisserie Artisanale Poste de pâtissier à pourvoir dès que possible. Travail du mardi au samedi : De 10 à 15h/ semaines suivant disponibilité Horaires à définir ensemble Poste en autonomie. MISSIONS : - Fabrication et cuisson des pâtisseries. - Réalisation d'entremets salés sucrés. - Décoration et finition des productions - Gustation, Vérifications et rectifications. - Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson. - Utilisation des différentes techniques de conservation. - Utilisation optimale des matériels et équipements. - Approvisionnement du poste de travail. (éviter le surstock et la rupture) - Respecter les recettes pour tous les produits. - Faire valider tout nouveau produit par le directeur de production. - Nettoyer et entretenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. - Respecter les normes d'hygiène (relevés températures, suivi des étiquettes, filmage et datation des ouvertures et des DLC, nettoyage des mains.) - Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité. - Effectuer la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de pâtisserie (barquettes, sachets,.) Salaire selon compétences à établir ensemble lors de l'entretien Pour nous contacter vous pouvez , nous rendre visite à la boutique, nous appeler au 0634113727 ou candidater par mail via l'annonce.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1624.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Définir des besoins en approvisionnement
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
SARL HABER ET CHARLES
Mme Christine MAROT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE TREMELO - 56 - ARZON
L'Atelier Gourmand d'Eric et Julien recherche un(e) pâtissier/pâtissière MISSIONS Fabrication des pâtisseries (entremets, crèmes...) Cuissons des viennoiseries Réalisation de sandwichs,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger tourier (H/F)
56 - PLOEMEL
En tant que Boulanger(e) Tourier(e), vous serez rattaché(e) au chef d'équipe « élaboration ». Votre rôle principal consistera à préparer les matières premières nécessaires, à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)