Offre n° 189KMXY
snackeur (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Vous préparerez les produits du snacking. vous effectuerez l'encaissement et la prise des commandes vous travaillerez le soir
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - ou 1 saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures d'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Plonge manuelle
- Types de sandwichs
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Restaurant les Frégates
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. marc ZARAGOSA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de snack (H/F)
GIL COL - 11 - LEUCATE
Missions principales : Préparation de la cuisine avant le service, Préparation et assemblage de snacks : paninis, frites, burgers, tapas, salades. Entretien des espaces de travail et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) Glacier (H/F)
J. M. S. A. - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Employé (e) polyvalent (e) dans un glacier et restauration rapide sucrée : glace, milkshake, churros, gaufre, bubble waffle, crèpe, granités, bubble tea. Accueil clientèle, fabrication, vente,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
MISTER HITSH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Notre snack Mister hitsh, à la renommée et clientèle acquise, est spécialiste dans le kebab, tacos, burger et pâtes et également les desserts de l'été ( crêpes, gaufres, milkshake..) Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous assurez les missions suivantes - préparation des tacos - plonge des ustensiles - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant Vous avez le sens du service et le goût du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - CABESTANY
vous travaillerez en équipe sous les ordres d'un manager vous préparerez les commandes et l'encaissement vous effectuerez les cuissons des viandes, des frites vous préparerez les boissons chaudes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur en terminal de cuisson (H/F)
SAS GEM - 66 - ST CYPRIEN
vous effectuerez les cuissons des pains dans un four électrique vous travaillerez les matins à partir de 5 heures du matin si possible habitant dans le canton de Saint Cyprien contrat entre 4 à 5 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) Glacier (H/F)
J. M. S. A. - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Employé (e) polyvalent (e) dans un glacier et restauration rapide sucrée : glace, milkshake, churros, gaufre, bubble waffle, crèpe, granités, bubble tea. Accueil clientèle, fabrication, vente,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur Glacier / Glacière (H/F)
LE COLLIOURENC - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) vendeur/vendeuse glacier. Vos missions : Vous serez chargé (e) de l'entretien du matériel,de l'espace de vente, de la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en pizzeria (H/F)
LUSS - 66 - POLLESTRES
- mise en place - prise de commande - aide à la préparation de pizza - plonge/entretien des locaux - encaissement - livraison 24,5h par semaine De 17h30 a 21h30 du mardi au dimanche
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
mc donald's - 66 - PERPIGNAN
Vous effectuerez les préparations des hamburgers, les salades et des boissons. vous pourrez être amené à faire la caisse. vous travaillerez en équipe et sous les ordres d'un manager Le restaurant se...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)