Cuisinier (e) ou Chef (fe) de partie (H/F) 69 - VAL D OINGT
Offre n° 189KVVK
Cuisinier (e) ou Chef (fe) de partie (H/F)
69 - VAL D OINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrez une équipe de trois personnes en qualité de Cuisinier (e) ou chef (fe) de partie. Les activités, selon votre profil : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -cuisiner des plats / desserts, poissons, viandes, dressage ... -élaborer des plats, menus. Cuisine traditionnelle , 60 à 100 couverts selon les périodes. Profil : Vous possédez une formation en CUISINE, et êtes débutant (e) ou confirmé (e). Vous êtes dynamique et polyvalent (e). Poste à pourvoir en CDI à temps plein 35h ou 39h. Possibilité de faire un essai avant embauche. Services les midis du mardi au dimanche . Un jour de repos le lundi et un autre à définir avec l'employeur. Avantages : repas ; rémunération selon profil ; poste à 35h ou 39h hebdo ; cadre de travail convivial au cœur du Beaujolais ; formation interne possible si débutant (e) Lieu de travail St Laurent d'Oingt, non desservi par les transports en commun /horaires du soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CLOS DES PLAINES
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant gastronomique (H/F)
RESTAURANT TETEDOIE - 69 - LYON 05
le poste consiste à effectuer diverses tâches dans la cuisine : -Préparation des aliments et des ingrédients -Opérer et nettoyer des équipements de cuisine -Faire le montage des plats -Maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ( H/F) (H/F)
L M R - 69 - LYON 01
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) (H/F) confirmé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe en cuisine composée de 6 personnes. Dans notre établissement vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DES TILLEULS - 42 - REGNY
Missions: - Préparation des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, dressage, - Préparation des repas pour le portage ( livraison à domicile par l'ADMR) - Aide à la réception et au stockage des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 (H/F)
VAL HORIZON - 01 - TREVOUX
LE PÔLE PETITE ENFANCE DE VALHORIZON RECRUTE UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 - (Eligible au contrat PEC contrat aidé) LE PÔLE PETITE ENFANCE regroupe 5 crèches et 3...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
- Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) -Midi semaine uniquement- - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Italien (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Partie H/F - Restaurant Italien - Proche Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour un restaurant italien situé à proximité de Lyon. Vous intégrerez une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (HF) / restauration bistronomique (H/F)
histoire sans faim - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
L'Etablissement Histoire sans faim situé à Rochetaillée sur Saône recherche un/une Chef de partie évolutif afin de devenir second de cuisine H/F, nous somme près a vous former ! Histoire sans faim...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LYON SAINT JOSEPH - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)