Chef d'équipe atelier de transformation agroalimentaire (H/F) 87 - LIMOGES
Offre n° 189LJYF
Chef d'équipe atelier de transformation agroalimentaire (H/F)
87 - LIMOGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Au sein de notre entité, Plainemaison Aquitaine, filiale de Beauvallet France, industrie agroalimentaire, spécialisée dans la transformation de la viande, nous recherchons notre chef d'équipe atelier transformation agroalimentaire Au sein de l'équipe de l'atelier Piéçage (environ 20 personnes), et en lien avec le responsable d'atelier, la mission est de prendre en charge les opérations de transformation-piéçage. Pour cela, vous êtes en charge de : - Prendre en charge le management de l'équipe dédiée aux opérations de coupe/découpe du jour conformément au planning de l'ordonnancement. - Organiser la production (planning de travail, congés, allocation des moyens humains, affectations aux postes.) - Suivre les rendements matière et la productivité de l'équipe (dont les prestataires présents) - Contrôler la qualité des produits transformés et de veiller aux règles sanitaires Le profil: Vous êtes à l'aise avec les outils/système d'information (E.R.P, Excel). Vous avez déjà encadré une équipe d'opérateurs de transformation. Vous êtes capable d'interagir aisément avec vos différents interlocuteurs opérationnels, clients internes, partenaires. La connaissance Viandes serait un vrai plus dans la prise de fonction. Opérationnel dans l'âme, vous avez des capacités d'organisation et êtes orienté résolution de problèmes. Le poste, qui est à pourvoir dès que possible, nécessite de la polyvalence : organisation/opération Pour Postuler : Envoyez votre C.V et Lettre de motivation à l'adresse mail indiquée dans l'offre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 Mois - agroalimentaire/découpe de viandeCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser le travail d'une équipe
- Règles d'hygiène et de salubrité
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BEAUVALLET France
20 à 49 salariés
Entreprise agroalimentaire spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viandes, multi-espèces, multi-ateliers M. Olivier CALAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)