- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Oise
- Détail de l'offre 189LLZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Oise
- Détail de l'offre 189LLZF
Serveur(e) - 35h00 (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 189LLZF
Serveur(e) - 35h00 (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
DESCRIPTIF DU POSTE : - Dresser les tables avant chaque service - Accueillir et installer les clients dès leur arrivée - Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin - Servir les clients - Débarrasser les tables et les redresser PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience : Diplôme, 1 ans minimums - Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation - Formation : CAP ou BAC STHR + Permis B NOTRE MAISON : - Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise. - Établissement familiale repris en 2017. - 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 38 chambres classés 3 étoiles. - Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent. - Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs. NOS ATOUTS DE QUALITÉ : - Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) - Salaires attractifs, paiement des heures supplémentaires, possibilités d'extras - Comité d'entreprise - Une restauration pour le personnel - Espaces de détente et de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.0 Euros à 1959.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LUCAS RESTAURANT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.clermotel.fr/
Rejoignez LUCAS Restaurant. Il y a plus de 40 années le premier plat sortait des cuisines, écrivez une nouvelle page de la cuisine française signée de votre nom. Prenons ensemble un nouveaux chemin culinaire, celui de l'excellence. Nous avons réinventé le restaurant, ensemble, réinventons la Cuisine Française ! Rejoigniez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ARISTIDE - 60 - CHAMBLY
Dans un cadre chic et chaleureux, notre restaurant d'une capacité de 60 couverts, ouvert tous les midis de dimanche à vendredi (fermeture le lundi), les vendredis et samedis soir. Notre chef (15 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
CHALET DE CHANTILLY - 60 - ST MAXIMIN
Missions principales Accueil et service des clients en salle. Prise de commandes, service des plats et boissons. Gestion des paiements et caisse. Entretien de la salle et respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
PIZZA NAPOLI - 60 - CHANTILLY
Accueil clients Mise en place Débarrasser une table Exécution d'une commande Ménage, entretien, hygiène Liste réapprovisionnement bar Disponibilité, amabilité Services de 10h à 14h30 et de 18 à 22h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(e) - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Dresser les tables avant chaque service - Accueillir et installer les clients dès leur arrivée - Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur (se) en apprentissage dynamique, motivé, attentionné avec la clientèle. Nous sommes une équipe jeune et soudée, notre établissement est très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant de type brasserie Vous serez en charge de l'accueil des clients physique et téléphonique. Vous assurez la prise de commande et le services des plats et boissons. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
LE CHIQUITO - 60 - PONT STE MAXENCE
A la recherche d'une personne dynamique et qui a le sens du service : - Accueil de la clientèle - Prise de commande - Service à table/au bar/ en terrasse - Débarrasser les tables - Nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur (se) en apprentissage dynamique, motivé, attentionné avec la clientèle. Nous sommes une équipe jeune et soudée, notre établissement est très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse Polyvalent Restauration Rapide (H/F)
FANTASIA - 60 - ST MAXIMIN
Serveur/Serveuse Polyvalent(e) Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vous serez un acteur essentiel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)