Commis de cuisine - Paris 8ième - Grand Palais (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 189NYXT
Commis de cuisine - Paris 8ième - Grand Palais (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
SSP Paris recrute 4 commis de cuisine semi-gastronomique pour l'ouverture prochaine au Grand Palais Paris 8ième du nouveau restaurant de Thierry MARX. Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le leader de la restauration commerciale sur sites de transports et le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde. Le commis de cuisine H/F participe à la production culinaire en réalisant les préparations préliminaires et les mets simples ainsi qu'au dressage des plats. Il participe à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes. ******Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau restaurant, vous intègrerez une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POEI) parcours de formation avant la prise de fonction en qualité de commis. Cette formation d'une durée de 315h00 débutera le 14 avril pour se finir le 13 juin. La prise de poste sera opérationnelle dès le 16 juin 2025 sur un CDI à temps complet. ******* Un job dating sera organisé le 24 mars sur Paris afin de vous permettre d'échanger avec les recruteurs. Vos futures missions : Assurer la mise en place de son poste de travail. Travailler toutes les catégories de produits bruts afin de les transformer en suivant les consignes. Mettre en oeuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs.). Participer éventuellement aux préparations préliminaires à la fabrication des plats. Préparer le matériel de service adapté. Nettoyer et ranger le poste de travail. Participer au rangement et au nettoyage du matériel. Les Savoirs Faires attendus : Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité. Appliquer les bases culinaires. Organiser son poste de travail en appliquant les consignes. Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Savoir travailler en équipe en respectant la hiérarchie interne. Appliquer les codes de communication internes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. S'adapter à la diversité des rythmes de commande. Savoir s'intégrer à une équipe. Le Poste : Horaires de 08h00 à 15h00 Mardi jour de fermeture du restaurant. Être disponible aussi le weekend et jours fériés Le Salaire : 1806€ brut + repas + mutuelle + prévoyance + 50% transport
- Type de contrat
-
CDI
Prépa.opérationnel.emploi - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.00 Euros sur 12 mois
- +mutuelle+repas+prévoyance
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - Exp cuisine semi-gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA JEANNE D'ARC - 95 - MONTMORENCY
Au sein d'une équipe dynamique et dans une ambiance familiale, nous recherchons un(e) cuisinier(e), pour notre établissement, la Villa jeanne d'arc, un EHPAD situé à Montmorency. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant italien le 200 recherche son/ sa cuisinier/ cuisinière H/F Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BELLECHASSE CAFE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle avec une touche de friture et tapas, un cuisinier autonome et très motivé. Vous avez déjà une expérience solide de 2 ans dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLANC - 75 - PARIS 16
Un restaurant gastronomique recherche un Cuisinier Pâtissier (H/F) spécialisé en pâtisserie sèche et de conservation pour rejoindre son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) apprenti(e) commis(e) de cuisine. Type de formation souhaitée : BAC Pro Commercialisation et services...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU METRO - 75 - PARIS 12
Vos missions : - préparation de salades, - préparation des desserts, - cuisson, - envoi des plats, - éplucher des légumes. Un service : 8h00-16h00 ou 16h00-00h00
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine thaï (H/F)
NAKHON THAI - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise et dans la sculpture des fruits et légumes pour la décoration des plats. Vos missions : Découpe d'aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)