Second / Seconde de cuisine (H/F) Genève
Offre n° 189NZZV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Genève
Actualisé le 06 mai 2025
AU SEIN D'UN RESTAURANT AVEC UNE ACTIVITÉ DE TRAITEUR, VOUS EFFECTUEZ LES MISES EN PLACE DU JOUR, DES METS à la CARTE. VOUS DEVEZ ELABORER DES PLATS CUISINÉS TRADITIONNELS et SEMI-GASTRONOMIQUES REALISÉS SUR PLACE AVEC DES PRODUITS LOCAUX ET DE SAISON. ENVIRON 30 à 50 COUVERTS SERVICE du MIDI HIVER - 150 COUVERTS JOUR SAISON ÉTÉ. VOUS DEVEZ GÉRER UNE ÉQUIPE DE 6 PERSONNES en HAUTE SAISON ET AVOIR LA CAPACITÉ DE REMPLACER LE CHEF DE CUISINE. VOUS CONNAISSEZ LES NORMES HACCP en VIGUEUR. VOUS EFFECTUEZ LE NETTOYAGE DE VOTRE POSTE DE TRAVAIL ET DES EQUIPEMENTS. VOUS DEVEZ ETRE POLYVALENT, DYNAMIQUE, AUTONOME ET DIPLOMATE. horaires journaliers : EN COUPURE DU MARDI AU SAMEDI - CONGÉ LE DIMANCHE et 1 week-end par mois en été - SAMEDI ET DIMANCHE EN HIVER PRISE DE POSTE: IMMÉDIAT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 5'200.00 CHF BRUT SELON CCNT 2025
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine spécialité étrangère - CAP CUISINE EXIGE ET REFERENCES Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)