Charcutier/Cuisinier (H/F) 23 - DUN LE PALESTEL
Offre n° 189PBBB
Charcutier/Cuisinier (H/F)
23 - DUN LE PALESTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez en charge -la préparation des saucisses, saucissons, boudins, terrines, jambons, feuilletage, petit traiteur,.. -l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux -le rangement des frigos, des livraisons -gestion des stocks -aide à la boucherie (deux fois par semaine) Permis souhaité pour quelques livraisons. . Travail du mardi au samedi, jours fériés sur roulement. DIMANCHE ET LUNDI non travaillés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2215.94 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)Cette compétence est indispensable
- Traçabilité des produitsCette compétence est indispensable
- Types de produits de charcuterieCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de pâtisserieCette compétence est indispensable
- une appétence pour le métier de cuisinierCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)