- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Lozère
- Détail de l'offre 189PFST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Lozère
- Détail de l'offre 189PFST
Fromager / Fromagère (H/F) 48 - LUC
Offre n° 189PFST
Fromager / Fromagère (H/F)
48 - LUC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
Vous exercez en qualité de fromager h/f au sein de l'entreprise RISSOAN basée à Luc à 10 minutes de Langogne Le lait de vaches, de brebis et de chèvres utilisé pour la fabrication des fromages est collecté dans un rayon de 40km ( Lozère/Ardèche/haute Loire). Vos missions ***la Fabrication des fromages*** Pasteurisation, Caillage du lait, Maîtrise de l'ensemencement Maîtrise de la température, Mesure du pH Moulage des fromages, Retournement des fromages Salage et frottage des fromages contrôles réguliers à chaque étape ***la Gestion des stocks*** Application du FIFO (First In, First Out) ***l'Hygiène et la Sécurité alimentaire*** Attention avancée sur l'hygiène de l'outil de production matériel et installations. nettoyage des locaux Le poste exige une capacité à maintenir son attention dans le temps, une bonne résistance physique (manutentions permanentes) dans un environnement à température variable. Le poste implique également des qualités de management d'équipe placée sous votre responsabilité et à qui vous devrez communiquer votre savoir-faire, et les objectifs de qualité et de production imposés par l'activité. Vous travaillez du lundi au vendredi (amplitude 6h-16h)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience appréciée Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents fromage - CS Technicien spécialisé TECHLAIT Cette formation est indispensable
Compétences
- Entreposer des produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Techniques de salage d'un fromage
- #LNV
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Employeur
SARL LAITERIE RISSOAN
10 à 19 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)