Sommelier responsable de salle (H/F) 37 - AMBOISE
Offre n° 189PGHB
Sommelier responsable de salle (H/F)
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Offre d'Emploi : Sommelier - Responsable de Salle Amboise, Val de Loire- Ouverture prochaine d'un restaurant- fin avril début mai Tu es passionné(e) par le vin, bon vivant(e) et dynamique ? Nous avons un poste pour toi ! Notre concept : Un restaurant de 60 couverts niché dans les petites ruelles du cœur historique d'Amboise Une cuisine locavore et de saison, avec des produits directement sourcés auprès des producteurs Un duo de chefs talentueux, prêts à envoyer du lourd Une carte des vins pointue et vivante, en plein cœur du Val de Loire Le job : Être le référent vin et faire vibrer la salle Assurer une ambiance chaleureuse et dynamique Composer une sélection de vins qui sublime notre cuisine Travailler main dans la main avec une équipe jeune et motivée Partager ta passion avec nos clients et créer une expérience unique Profil recherché : Un(e) sommelier(ère) passionné(e) et pétillant(e) À l'aise en salle, prêt(e) à transmettre l'amour du vin Envie de s'investir et coconstruire un projet ambitieux en équipe, 7 personnes maximum. stephane, Gabin, kalis et Chloé, nous serions ravis de t'intégrer Tu veux faire partie de l'aventure ? Envoie-nous ton CV et un mot sur toi - on a hâte de trinquer ensemble !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
le petit bouchon
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://la-terrasse-amboise.eatbu.com/?lang=fr
Restaurant traditionnel, cuisine élaborée uniquement à base de produits frais et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sommelier-caviste H/F secteur Tours (H/F)
BOZEC LAURE ANNE - 37 - Tours
Mission : vous serez en charge du conseil aux clients lors de la foire aux vins d'une grande surface pendant 15 jours du jeudi 25 septembre au samedi 11 octobre 2025 inclus. Profil recherché :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sommelier-caviste H/F secteur Blois (H/F)
BOZEC LAURE ANNE - 41 - Blois
Mission : vous serez en charge du conseil aux clients lors de la foire aux vins d'une grande surface pendant 15 jours du jeudi 25 septembre au samedi 11 octobre 2025 inclus. Profil recherché :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)