- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 189PZXB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 189PZXB
aide de cuisine H/F pour service du midi 64 - CIBOURE
Offre n° 189PZXB
aide de cuisine H/F pour service du midi
64 - CIBOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
En tant qu'aide de cuisine H/F, vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage Vous travaillez en horaires continus pour le service du midi uniquement. Vous avez 2 jours de repos par semaine Prise de poste IMMEDIATE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- 1500 net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant du golf de la nivelle
Bar et restaurant situé au sein du Golf de la Nivelle à Ciboure.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie service du midi H/F
GILDA BAR - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le GILDA BAR à SAINT JEAN DE LUZ recherche son chef de partie H/F pour assistez le chef dans la préparation des plats. Vous êtes autonome pour la préparation du service du midi ainsi que pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide cuisinier H/F NON LOGE
LA PIZZERIA DE BIDART - 64 - BIDART
** POSTE NON LOGE** AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE SON PLONGEUR /AIDE CUISINIER H/F Horaires de coupure CDD de 6 mois à pourvoir dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie poste du matin H/F
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant basque situé au centre de Saint Jean de Luz. Contrat de mai à fin octobre Horaires de travail de 9h00 à 17h00 en continu avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAVOLA CALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Nous recherchons un(e) commis de cuisinepour rejoindre notre équipe. Vous intervenez en cuisine sous les ordres du chef de cuisine. Préparation des garnitures et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Notre groupe Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Le Royalty recherche plongeur avec expérience (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Nous sommes à la recherche d'un plongeur ayant expérience sur le poste Notre établissement ayant un gros débit en saison et les weekend hors saison, il est indispensable d'être organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté H/F SHIFT SOIR NON LOGE
Pavillon du Phare - 64 - BIARRITZ
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration. Soit poste de garde-manger-froid, soit poste au chaud (cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROFIL CIBLE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre client, restaurant Coréen qui va ouvrir ses portes sur Hossegor en juin, son (sa) Chef (fe) de Partie. en CDI-Coupures - 2 jours de repos consécutifs. Poste NON...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)