Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - ST MAURICE EN TRIEVES
Offre n° 189QJWQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - ST MAURICE EN TRIEVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons un commis de cuisine H/F pour la période du 1er juin au 30 septembre Sous la responsabilité opérationnelle du cuisinier, le commis de cuisine H/F assure la finition des repas du midi et du soir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et assure la vaisselle. Vos principales missions seront : - Préparer, cuisiner des plats sous la direction du cuisinier - Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité. - Assurer la plonge, et le nettoyage des locaux. Compétences requises : - Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée. - Capacité à s'inscrire dans une démarche de travail en équipe. - Sens de l'organisation et rigueur. - Esprit de concertation - Acceptation de la différence au regard de la clientèle Une première expérience dans la restauration collective serait vivement appréciée. Pour postuler, mail en adressant CV + lettre de motivation à M. le Directeur par mail : direction@avt-sejours-pour-tous.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1992.00 Euros sur 12 mois
- CCN Eclat
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Acceptation de la différenceCette compétence est indispensable
- Esprit de concertationCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ERMITAGE JEAN REBOUL
20 à 49 salariés
A 870 mètres d'altitude, dans le Trièves, au sud de l'Isère, aux portes de la Provence, entre Obiou et Mont-Aiguille, l'équipe de l'Ermitage Jean Reboul vous accueille chaleureusement à Saint Maurice en Trièves. L'Ermitage est un centre de séjours et de vacances. Ouvert à tous toute l'année, il peut accueillir jusqu'à 71 personnes. Prévu dès sa création, il y a maintenant 49 ans, pour recevoir des personnes handicapées, l'Ermitage Jean Reboul est accessible en fauteuil roulant. M. Christian ROUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f) (H/F)
AUBERGE NAPOLEON & LA P'TITE CAVE - 38 - LAFFREY
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats à la carte ainsi que des plats du jour selon votre initiative. Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
SEVE - 38 - Isère
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SOCIETE N.J.C - 38 - Isère
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
DADMARY - 38 - Isère
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
L'ANCRE BLEUE - 38 - Isère
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL MAIJJE - 38 - Isère
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)