- Accueil France Travail
- Emploi
- Paris
- Détail de l'offre 189QZPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Paris
- Détail de l'offre 189QZPF
Plongeur Aide de cuisine - Paris Grand Palais - (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 189QZPF
Plongeur Aide de cuisine - Paris Grand Palais - (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
SSP Paris recrute 2 Plongeurs/ Aide de cuisine pour l'ouverture prochaine sur Paris au Grand Palais du nouveau restaurant de Thierry MARX. Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le leader de la restauration commerciale sur sites de transports et le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde. Le Plongeur Aide de cuisine H/F participe à la production culinaire en réalisant les préparations préliminaires et les mets simples ainsi qu'au dressage des plats. Il participe à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes. ******Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau restaurant, vous intègrerez une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POEI) parcours de formation avant la prise de fonction en qualité de commis. Cette formation d'une durée de 315h00 débutera le 14 avril pour se finir le 13 juin. La prise de poste sera opérationnelle dès le 16 juin 2025 sur un CDI à temps complet. ******* Un job dating sera organisé le 24 mars sur Paris afin de vous permettre d'échanger avec les recruteurs. Vos futures missions : Assurer la mise en place de son poste de travail. Travailler toutes les catégories de produits bruts afin de les transformer en suivant les consignes. Mettre en oeuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs.). Participer éventuellement aux préparations préliminaires à la fabrication des plats. Préparer le matériel de service adapté. Nettoyer et ranger le poste de travail. Participer au rangement et au nettoyage du matériel. Les Savoirs Faires attendus : Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité. Appliquer les bases culinaires. Organiser son poste de travail en appliquant les consignes. Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Savoir travailler en équipe en respectant la hiérarchie interne. Appliquer les codes de communication internes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. S'adapter à la diversité des rythmes de commande. Savoir s'intégrer à une équipe. Le Poste : Horaires de 08h00 à 15h00 Lundi jour de fermeture du restaurant. Être disponible aussi le weekend et jours fériés Le Salaire : 1806€ brut + repas + mutuelle + prévoyance + 50% transport
- Type de contrat
-
CDI
Prépa.opérationnel.emploi - Durée du travail
-
35H Autre
travail en station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.00 Euros sur 12 mois
- +mutuelle+repas+prévoyance
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Steward (H/F)
HILTON PARIS OPERA - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Plongeur/Steward pour venir compléter notre équipe ! Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le lavage des ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ALBA - 94 - CRETEIL
Pour une brasserie traditionnelle de 50 à 80 couverts, vous effectuez les principales activités: - aide à la plonge , à la pluche. - réception des marchandises et conditionnement des préparations. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
ROBIN PHILIPPE - 78 - LES MESNULS
Assurer la plonge du restaurant et aider à la mise en place de la cuisine dans un restaurant gastronomique. Nettoyage de la cuisine après le service . Poste en coupure du mercredi au dimanche ....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AU SABOT ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons une personne motivée et dynamique Les horaires de travail sont : 12h00 - 20h30 ou 14h00 22h30 ( dont pause repas assurée par l'établissement 30 minutes). Vous aurez 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CLINIQUE DE L'ISLE LE MOULIN - 91 - CROSNE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations - Respecter les normes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur aide de cuisine H/F
JAROANGE DRAVEIL - 91 - DRAVEIL
Le préparateur dans notre boulangerie s'occupe de la fabrication de tous les produits hors produits de la boulangerie : sandwichs, pizzas, traiteur salé, pâtisseries.... Vous devez être rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE Cuisinier (H/F)
LE PAVILLON - 78 - SARTROUVILLE
Le Restaurant Le Pavillon, réputé pour sa cuisine Franco-Italienne raffinée, recherche un aide cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. vous travaillerez avec le cuisiner. pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
75 - PARIS 08
Vous aurez à effectuer les tâches traditionnelles de plonge au sein de notre brasserie (nettoyage, lavage vaisselle...) et également veiller à la propreté du poste de travail et à l'entretien des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Vous ferez partie d'une équipe impliquée, soudée et dynamique, à l'écoute de vos besoins si il en était. Avantages : Prime de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)