Employé polyvalent de cuisine / Employée polyvalente de cuisine (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 189RKQX
Employé polyvalent de cuisine / Employée polyvalente de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Je recrute pour mon client et partenaire, ZAPERO, un.e Employé.e polyvalent.e de cuisine (F/H) en CDD. Le poste est à pourvoir au plus tôt et est basé à Saint-Denis. ZAPÉRO est un traiteur créatif et artisanal, spécialisé dans la conception de planches festives et de buffets apéritifs aux saveurs métissées. Pour offrir à leurs clients des expériences culinaires uniques, cette équipe de passionnés met un point d'honneur à utiliser des produits frais, locaux et artisanaux, décorés de fleurs naturelles. Vos missions : Au sein de cette équipe à taille humaine avec qui vous partagerez des valeurs fortes et également des moments de fous rires, vous participerez activement à la préparation des créations culinaires originales, et vos principales missions incluront : - Gestion de la marchandise : approvisionnement, réception et gestion des stocks pour assurer une production fluide. - Préparation des ingrédients : épluchage, découpe et assemblage des produits selon les recettes établies. - Participation à l'élaboration des planches festives et buffets : assemblage et présentation soignée des produits. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : application rigoureuse des procédures HACCP. - Entretien de la cuisine : nettoyage et organisation du poste de travail et des équipements. -Livraison ponctuelle : renfort occasionnel pour assurer la livraison des commandes auprès des clients. Votre profil : Ce que nous recherchons c'est avant tout une personnalité créative et haute en couleurs, à l'image de ce qui est proposé aux clients. Si vous avez à cœur de contribuer à une activité en plein développement en vous challengeant aux côtés d'une direction visionnaire et ouverte aux idées nouvelles, et si l'ancrage local, l'innovation culinaire, et l'esthétisme, sont des valeurs qui font partie de votre ADN, alors n'hésitez plus un seul instant, ce poste est certainement fait pour vous ! Idéalement titulaire du CAP cuisine ou équivalent, vous justifiez d'une première expérience réussie d'au moins 1 an en restauration. Votre capacité à gérer différentes tâches simultanément et votre rigueur vous permettent de bénéficier d'une vision globale de l'activité afin d'être efficient dans la gestion du quotidien. Vous savez gérer votre stress et vos émotions et faites face aux périodes de « coups de feu » en toute lucidité et en gardant les pieds sur terre. Le permis B est indispensable afin d'assurer les livraisons ponctuelles. Pourquoi rejoindre cette organisation ? Rejoignez une équipe de passionnés qui valorise le travail collaboratif et l'implication, et où vos talents seront reconnus et vos idées entendues. Vous bénéficierez d'un environnement stimulant et bienveillant, propice à votre épanouissement professionnel et personnel. Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée initiale de 6 mois à partir du 01/04/2025. Votre planning peut s'étendre du mardi au dimanche avec une amplitude horaire de 30 heures par semaine. Vous serez basé à Saint François et des déplacements ponctuels sont à prévoir sur toute l'ile en fonction des besoins pour la livraison avec le véhicule frigorifique de la société. La rémunération est basée sur le SMIC horaire, avec une possibilité de négociation en fonction du profil et de l'expérience. Le poste vous intéresse ? Si vous êtes enthousiaste à l'idée de rejoindre une entreprise engagée et de participer à la création d'expériences culinaires uniques, envoyez-moi votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : mavisionrh@gmail.com (précisez dans l'objet de votre mail la référence suivante : ZAP0325CUISINE). Si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus sur le poste, n'hésitez pas à me contacter directement au 0692866893. J'ai hâte de découvrir votre parcours et d'échanger avec vous sur vos ambitions !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks de condimentsCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Livrer une commandeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécuriséCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage de surfaces en cuisineCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réagir rapidement aux changements de volume de commandeCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
VIRAPINMODELY MATHIEU
- Conseil et accompagnement en RH et organisation pour optimiser vos pratiques et accompagner vos transformations. - Gestion des talents et formation pour développer les compétences et préparer l'avenir de vos équipes. - Recrutement et onboarding pour attirer et intégrer les meilleurs profils tout en renforçant vos équipes. - Externalisation de la fonction pour vous dégager du temps et vous permettre de vous concentrer sur votre coeur de métier. M. Mathieu VIRAPINMODELY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration I ST BENOIT I Alternance (H/F)
SUF FORMATION NORD - 974 - ST BENOIT
Nous recrutons un(e) apprenti(e) pour notre partenaire en restauration rapide à Saint-Benoît ! Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'une formation enrichissante. Plusieurs parcours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
STAND UP FORMATION - 974 - Saint-Paul
Nous recherchons activement un(e) apprenti(e) pour notre partenaire spécialisé dans la vente de glaces situé à Saint-Gilles Les Bains. Cette opportunité s'inscrit dans le cadre de différents parcours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
EXEL ACADEMY - 974 - ST ANDRE
Vous serez amener à conseiller les clients, servir faire l'encaissement. préparer les marchandises pour leur mise en rayon utilisation des outils et prospecter sur les réseaux identifier les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
ICCI FORMATIONS - 974 - LE PORT
"Cette offre est publiée pour le compte d'une entreprise partenaire" ICCI Formations Ouest - Offre d'apprentissage A la recherche d'une formation en apprentissage ? Venez démarrer votre vie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
974 - Saint-Leu
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
974 - Réunion
Accueillir et conseiller la clientèle Servir les glaces, crêpes, boissons et autres produits Assurer l'encaissement et la gestion de la caisse Maintenir un espace de travail propre et agréable ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F
974 - ST DENIS
L'équipier(e) polyvalent(e) est au cœur de l'activité du restaurant, vous aurez pour mission d'assurer les tâches de cuisine, de comptoir et de salle indispensables au bon fonctionnement du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier.ère de Restauration Rapide I ST DENIS I Alternance (H/F)
SUF FORMATION NORD - 974 - ST DENIS
Envie d'une nouvelle aventure et de développer tes compétences dans le monde de la restauration rapide ? Rejoins une équipe dynamique à Saint-Denis et apprends en travaillant, grâce à des formations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces en ALTERNANCE (H/F)
DISCIPLINA - 974 - ST DENIS
Informations sur le poste - Secteur d'activité : Production et vente de glace - Localisation : Saint-Denis, Sainte-Marie, Saint-Paul - Missions : Préparation des produits Accueil et conseil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
974 - LA POSSESSION
Recherche Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant expérimenté(e) (cuisine créole chinoise et métropolitaine) vous aurez à préparer les produits culinaires pour un restaurant ainsi que...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)